新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 网庆《影像天地》发言稿

共有2747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42053 积分:249810 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
网庆《影像天地》发言稿  发帖心情 Post By:2016/8/25 13:52:00 [只看该作者]

《影像天地》版块是老知青摄影爱好者自己的网络平台,它的宗旨是欣赏摄影作品、交流摄影技艺、提高摄影技术水平和摄影艺术水平,丰富我们的文化生活,提高文化品位。

摄影是我们喜闻乐见的一种休闲娱乐方式,如今摄影已不再是专业相机拍摄的专利,手机摄影的出现为人们带来了极大的便利!欢迎摄影爱好者和摄影发烧友积极发表自己的原创摄影作品及其对摄影作品和摄影器材的评论文章,积极阐述自己的摄影艺术和技术观点。也可以转载相关影像和理论作品供大家参考学习,通过交流丰富我们的摄影知识,提高我们的摄影技术水平,逐步提高《影像天地》的摄影艺术和技术含量。

最真诚的欢迎老知青摄友到《影像天地》里来!这里是光与影的家,这里是摄影爱好者的家,这里是摄影发烧友的家,这里是绽放青春活力的家,让光照亮我们的晚年,让影勾勒我们的美丽,让我们的晚年生活更加幸福、更加绚丽多彩!衷心感谢朋友们对【影像天地】的大力支持!

我们将在适当的时候组织一些摄影知识讲座或外出旅游拍摄活动,届时会通过各种途径告诉大家,欢迎朋友们积极参加!祝新中知网越办越好!祝新中知网成立三周年网庆活动圆满成功!  

谢谢大家!

图片点击可在新窗口打开查看
       2014年7月9日摄友游览大观园合影

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9612 积分:54707 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 14:42:00 [只看该作者]

摄影是一项艺术,也适合老年人的情趣和追求。

让我们用摄影作品反映时代风貌、显示精湛技艺、丰富文化生活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36760 积分:210697 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 16:16:00 [只看该作者]

京石是位老版主,三年来勤勤恳恳辛辛苦苦耕耘着新中知网这片沃土,尤其是乐于助人,对待朋友们提出的问题,耐心回复,一一解答,答疑解难,受到了大家的一致好评!向你致敬!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
聆听
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23296 积分:128547 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 22:05:00 [只看该作者]

京石在网庆上以最真诚的态度欢迎老知青摄友到《影像天地》里来,很是感人。他一贯是以最诚挚的心对待每一位朋友!向京石学习!

回到顶部
飞狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:22:00 [只看该作者]

京石是位老版主,三年来勤勤恳恳辛辛苦苦耕耘着新中知网这片沃土,尤其是乐于助人,对待朋友们提出的问题,耐心回复,一一解答,答疑解难,受到了大家的一致好评!向你致敬!

回到顶部
文竹花语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5143 积分:27905 威望:0 精华:56 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 10:24:00 [只看该作者]

京石哥一贯是做事高调做人低调,写文拍片都是岗岗滴!呵呵!

回到顶部
老同学
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42209 积分:249785 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 20:38:00 [只看该作者]

我特别喜欢郑板桥的《竹石》的坚劲精神!(咱们在海淀区冷泉林语山庄“和熹会召开第三次版主会议时,人家更新多功能厅外壁诗作,征求我意见,我建议的就是《竹石》 )我也赞扬“京石”的助人为乐精神!对待朋友们提出的问题,认真解答,耐心回复,这是情感也是责任,这是实践辛勤耕耘默默奉献!

回到顶部
山丹丹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5912 积分:35478 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2016/8/26 10:24:00的发言:
京石哥一贯是做事高调做人低调,写文拍片都是岗岗滴!呵呵!

同感!从不张扬,但拍片张张精品,得到大家超赞!令人佩服!尤其网上有各种活动,他都早早把照片压缩,整理好,不论报道几时出来,哪怕是凌晨或半夜,他都会马上把照片发到网上(我多次遇到)。新中知网有您是大家的福气!

回到顶部
吉无
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60695 积分:363587 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 8:08:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2016/8/31 0:32:00的发言:

同感!从不张扬,但拍片张张精品,得到大家超赞!令人佩服!尤其网上有各种活动,他都早早把照片压缩,整理好,不论报道几时出来,哪怕是凌晨或半夜,他都会马上把照片发到网上(我多次遇到)。新中知网有您是大家的福气!

京石版主一直是任劳任怨地为大家服务,向京石学习,致敬!

回到顶部
轻舟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 8:33:00 [只看该作者]

京石版主一直是任劳任怨地为大家服务,向京石学习,致

敬!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页