新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 庆祝新中知网成立三周年----访谈录彩报

共有3971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯组
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
庆祝新中知网成立三周年----访谈录彩报  发帖心情 Post By:2016/8/25 20:01:00 [只看该作者]

庆祝新中知网成立三周年----访谈录彩报

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
通讯组
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/25 20:02:00 [只看该作者]

回到顶部
通讯组
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/25 20:02:00 [只看该作者]

回到顶部
通讯组
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
通讯组
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9408 积分:53657 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 21:32:00 [只看该作者]

道生一,一生二,二生三,三生万物。

道生一,一是太极;一生二,二是阴阳;二生三,三是天地人;三生万物,万物是万事万物。
二千年前老子《道德经》精辟论述用到了今天。

预示我们网站三周年后会有一个更好的发展,会生出多彩的未来。

让我们共建这个非常有生机的美好家园。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22206 积分:123076 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 21:43:00 [只看该作者]

通讯组的好创意!以这样的形式将网庆三周年的采访活动进行宣传非常好!让大家更能够了解网站三年来的发展之路,有奋进也有过低谷,再奋进,追梦前进!老大哥借老子的《道德经》与网站发展结合,讲述“道生一、一生二、二生三、三生万物”的过程,读来很振奋,也长知识。

感谢通讯组负责文字、影像报道的朋友们。感谢文竹花语对采访做的精心安排。感谢接受采访的同朋友们给予活动的大力支持。向你们致敬!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨燕
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4587 积分:26726 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 21:55:00 [只看该作者]

文竹花语的彩报做的好!老大哥和寒江大哥讲述“道生一、一生二、二生三、三生万物”的过程,读来很长知识。感谢各位辛勤付出!

回到顶部
飞狐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 22:45:00 [只看该作者]

网站的宗旨;抱团取暖、夕阳正红、知老大哥点评精辟!

老同学大哥知识渊博:“道生一、一生二、二生三、三生万物”

槐乡老师的人生理念:“辛勤耕耘、无私奉献”

感谢我们新中知网的才女文竹花语的美伦无比的报道!祝我们新中知网年年壮大、走向辉煌!

飞狐向您们学习!向您们致敬!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11613 积分:66434 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 7:04:00 [只看该作者]

感谢文竹花语的精彩报道!祝我们新中知网越来越红火!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页