新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → [原创]新中知网三周年网庆有感

共有5363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15394 积分:90829 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
[原创]新中知网三周年网庆有感  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:22:00 [只看该作者]

两天过去了,网庆三周年纪念活动现场的每一帧每一幅就像幻灯放映一样在脑海闪过,在眼前飘过,在耳畔萦绕。两天以来通讯组的报导,同学们的精彩照片吸引着我一次次爬楼阅读,刚才又欣赏了一遍,感觉今年的网庆特别和谐,不知为什么,突然想起了“抗大”校训【团结,紧张,严肃,活泼】。这八个字所有知青朋友们都非常熟悉,年轻时念念不忘,其实这八个字已经融化在我们知青人的血液中了。浅谈我的感想。

团结:纵观三年来,新中知网团结了数以万计的知青朋友,在这个平台上和谐度夕阳。每次的网庆,团拜,出游等等,网上网下的大小活动都是心往一处想劲往一处使,弃小节顾大局,有了团结的力量我们出师必凯旋,不是吗?看看我们的三周年网庆有多么红火!

紧张:处理简单或复杂事物有张有弛,安排有条有理,有民主有集中,不是吗?活动现场签到,会议程序,音响,节目,包括会餐的安排都井井有条;

严肃:每一位志愿者,每一位朋友,京城的外地的,对待家园的事,都会一丝不苟认真负责的完成,不是吗?从会场主持,网徽网旗,道具,服装,化妆,抽奖,代表讲话,演员,采访,录像,拍照,到餐桌饮料西瓜,等等等等,每一位接受任务的志愿者都在严肃对待,超出色完成。

活泼:我们在一起时,绝对不会让你感觉到早已过了耳顺之年,我们不服老,我们的晚年多彩,我们的后知青生活灿烂辉煌,不是吗?开门红,模特队。秧歌,腰鼓,民族舞,三句半,书法字画,哪一点提示我们老了呢?我们的歌声还很嘹亮呢!

朋友们,回顾三年来的和谐与欢乐,发自内心的一句话就是“我爱我家”!

我也在那天随拍了几张片片,记录朋友们的严肃认真,记录同学们的活泼可爱,定格朋友们的欢笑为永远,在这里与朋友们分享。

回到顶部
牧羊女
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15394 积分:90829 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:27:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:27:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版

回到顶部
牧羊女
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:28:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:28:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:29:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:29:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:30:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页