新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → [原创]新中知网三周年网庆有感

共有4727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15343 积分:90562 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用飞狐在2016/8/26 18:48:00的发言:
牧羊姐图文并茂的帖子太棒了!向您学习!

多谢飞狐弟弟关注,欣赏你的文才!

回到顶部
可可
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6698 积分:38272 威望:0 精华:7 注册:2013/7/31 22:27:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 23:18:00 [只看该作者]

牧羊姐的小文总结的太精准了,文章不长但全面概括了我们网站三年来的正能量和我们精神面貌,说明我们网站一直在健康的成长和发展。照片也拍照的非常棒,牧羊姐非常的敬业,向您学习。

回到顶部
雄鹰
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11366 积分:65133 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 7:17:00 [只看该作者]

牧羊姐讲网庆三周年.图文并茂写得真好。祝牧羊姐天天开心!

回到顶部
槐乡
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35041 积分:201841 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 9:42:00 [只看该作者]

牧羊姐多才多艺,集全才为一身,无论是摄影、彩报制作、版块管理、尤其是唱歌,哪次活动都能欣赏到她和小方哥、雨燕妹妹的优秀组合,网庆三周年,她克服家庭困难,全身心地投入,给我们树立了榜样,在家园有重大活动时,全力以赴,首当其冲,无私地奉献,这就是我们家园的志愿者!谢谢您!您留下这美好精彩的瞬间,让我们回味无穷!好片片下载珍藏了。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
山丹丹
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5909 积分:35397 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 0:15:00 [只看该作者]

是的。牧羊姐是个全才。写文章、拍照、文艺,样样精通。而且人好,为网站大局,非常主动申请储版。进了储备库却储而不储,只要有点时间,就马上上网发帖跟帖不闲着。这次网庆,趁小孙女去上海几天,又积极的参加进了网庆三周年活动。和雨燕高歌一曲美声唱法:《我爱你,中国》震惊全场。牧羊姐,我们敬您!

回到顶部
吉无
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60657 积分:363367 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2016/8/31 0:15:00的发言:
    是的。牧羊姐是个全才。写文章、拍照、文艺,样样精通。而且人好,为网站大局,非常主动申请储版。进了储备库却储而不储,只要有点时间,就马上上网发帖跟帖不闲着。这次网庆,趁小孙女去上海几天,又积极的参加进了网庆三周年活动。和雨燕高歌一曲美声唱法:《我爱你,中国》震惊全场。牧羊姐,我们敬您!

是这样的,牧羊姐唱、写、拍照,样样都行!看小孙女,京沪两地奔波很辛苦,多保重啊!

回到顶部
沙漠之鹰
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10542 积分:56963 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 11:47:00 [只看该作者]

牧姐可是大大的才女,文笔了得,拍照厉害,歌声优美,除了佩服还是佩服!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拓荒者
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/31 12:01:00 [只看该作者]

欣赏牧羊姐的网庆有感,图文并茂,抓拍到位,再现了活动的精彩。

回到顶部
禾日
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42306 积分:234159 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用拓荒者在2016/8/31 12:01:00的发言:
欣赏牧羊姐的网庆有感,图文并茂,抓拍到位,再现了活动的精彩。

给牧羊姐点个赞! 除了佩服还是佩服!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15343 积分:90562 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2016/9/2 17:22:00 [只看该作者]

感谢楼上各位兄弟姐妹的鼎力支持,汗颜了,我愿意尽量参加朋友们的活动,与大家不离不弃共同取暖,互帮互学,抵抗衰老!朋友们加油!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页