新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 网庆三周年三句半节目演出词

共有3203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5074 积分:29027 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
网庆三周年三句半节目演出词  发帖心情 Post By:2016/8/26 12:17:00 [只看该作者]

锣敲鼓响走上台,哥们四个唱起来,要问今天唱什么?情怀。

中知新网三周年,三年网站大发展,知青会员巨增长,过万。

网络电波网天下,情连四海你我他,岁过花甲今又聚,回家。

网页改版适发展,发帖跟贴更方便,内容丰富又多彩,浏览。

发帖质量再提高,跟贴数量往上蹿,您若网上转一转,饱览。

知青驿站大改版,版块融汇便阅览,黄土黑水绿草原,全齐。

诗歌书画显才艺,散文佳作看随笔,戏剧小说文采集,妙笔。

影视天地观影展,多彩晚年论厨艺,娱乐天地有神奇,给力。

每日要闻是早餐,大情小事写的全,定时发帖老同学,辛苦。

百花盛开大草原,花草楼高绽新颜,浏览人数超十万,养眼。

云香茶社品香茶,天伦之乐听笑话,行游领您逛天下,乐呀。

诗歌比赛显文采,有奖征文集有才,老有所学出佳作,不赖。

中知新网大家庭,不联血脉有亲情,姓氏各异同样名,知青。

人进网站如家暖,相帮相助御风寒,相互关怀亲情感,感人。

中知新网大舞台,网聚知青众友来,人才济济藏龙虎,风采。

网站活动展新容,丰富多彩任君行,挑一挑来选一选,如梦。

同乐迪里K歌厅,又玩又吃去游泳,黄绸舞动开门红。想玩。

车友领你游山川,山友带你登峰巅,神行太保悦动圈,走着。

网站三年大发展,正能量指引向前,志愿者无私奉献,点赞。

抱团取暖度夕阳,携手共进建家园,兄弟姐妹齐努力,奉献。

兄弟姐妹齐努力!向前!向前!永向前!

回到顶部
轻舟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 12:24:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35147 积分:202407 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 14:15:00 [只看该作者]

草哥把网站三年来的发展和各项活动,以三句半的形式进行了高度的概括总结,三句半的形式,几十年来经久不衰,从咱们年轻的时候开始就有了这个节目,通俗易懂、诙谐幽默、大家喜闻乐见,也是咱们网站几年来的保留节目,谢谢几位帅哥的精彩表演!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
寒江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9086 积分:52014 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 18:10:00 [只看该作者]

千里草写得很精彩,把个网站的方方面面展示出来。

每段最后两字是点睛之笔,给力!

回到顶部
飞狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4362 积分:22885 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 18:59:00 [只看该作者]

回到顶部
雨燕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4571 积分:26640 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 19:04:00 [只看该作者]

千里草写的三句半非常精彩!团拜会时别忘了这个节目!

回到顶部
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20869 积分:116314 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 22:23:00 [只看该作者]

草哥辛苦写作,老哥几个认真练习,只几次的合练就演出了精气神,献上了精彩。向几位哥哥道声辛苦了,感谢您们!

回到顶部
年年吉祥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2802 积分:16109 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 1:41:00 [只看该作者]

草哥的三句半写的好!最后写出了大家的心愿!

回到顶部
吉无
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60657 积分:363367 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 11:34:00 [只看该作者]

是的,草哥的三句半写得真好!说出了大家的心声!赞!

回到顶部
山丹丹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5911 积分:35419 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 23:47:00 [只看该作者]

千里草大哥是个全才!登山、游泳、拍照、做带鱼样样精通,通讯报道样样行。这次三句半短短几天就低调出炉了,但内容高调的实在令人咋舌,写的全面又幽默,不得不佩服!给您一百个赞都不多!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页