新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 网庆三周年活动与交流版采访整理稿

共有2324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5119 积分:29289 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
网庆三周年活动与交流版采访整理稿  发帖心情 Post By:2016/8/26 13:52:00 [只看该作者]

问:你最近了担任活动与交流版版主,感觉有什么体会?

答:当版主不容易呀,感觉有点力不从心了。

问:不会吧?

答:不当家不知柴米贵呀,以前我也以为版主能有啥事,有贴回个贴就完事了。可刚刚一上任,就感觉绝对不是那么简单。

问:您接着说。

答:受限制了。

问:不会吧?谁能限制你呀?

答:是自己北京就不回限制自己。

问:怎么讲?

答:以前上网看帖子,想回就回,不想回就不回。以前看到好的感兴趣的帖子,乐一乐赞一赞。感觉不好的,可以不理他,实在气人的,还可以损几句,小骂一下出出气。现在不行了,说话回帖要谨慎,不想理的也要敷衍一下,太累心了。

问:人家都说新官上任三把火,你是不是得对活动与交流版块,有什么新的构想?

答:活动与交流版块,头版头条,是网站的脸面。责任重大呀!

问:确实如此,我也有同感。

?答:我现在还在琢磨,也在向各位版主们请教。我感觉要想办好交流版,责任心固然重要。还要有经验的积累和技巧。我目前是这样想的,不能坐等人家来发帖跟帖,要主动出击。这就是说,一要解决大家发帖的一些困难,有快乐想和大家分享,但是可能写或摄影上有困难,我们如果能以采访的形式参与其中。应该会有帮助。二我想办一个简讯楼,三言两语不定期地介绍网站各项活动,各个小团体,版块的活动,信息交流嘛。大块文章大部分人没有兴趣看。也算是开阔眼界吧,提高大家浏览参与的兴趣。好了时间关系不多说了。最后借此机会邀请大家来活动与交流版做客。谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36177 积分:207656 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 14:08:00 [只看该作者]

二我想办一个简讯楼,三言两语不定期地介绍网站各项活动,各个小团体,版块的活动,信息交流嘛。

草哥,这点子可行!好想法,支持。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
寒江
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9423 积分:53732 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 18:22:00 [只看该作者]

千里草的想法非常不错,在活动交流里建立一个简讯楼(或叫动态楼、简报楼、号外楼等)的创意很好,能让广大知青朋友,及时了解网上网下的活动动态。

回到顶部
飞狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 18:56:00 [只看该作者]

二我想办一个简讯楼,三言两语不定期地介绍网站各项活动,各个小团体,版块的活动,信息交流嘛。

草哥、这个想法不错、与时俱进、支持!

回到顶部
老同学
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41490 积分:246095 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 19:42:00 [只看该作者]

我在网庆活动现场见到了香茶,本想坐下聊聊天,但因瞎忙活,几次握手、拍肩、表情交流,都没能畅叙,心有歉意。

山友队融入网站积极参加网上网下各种活动,大家相处得快乐!开心!我相信香茶的作用和工作功不可没。山友队中已有千里草、沙漠之鹰两位担任了版主,而且做得很好!

什么叫结识新朋友不忘老朋友?什么叫天下知青是一家?什么叫抱团取暖?什么叫辛勤耕耘?什么叫不忘初心?这就是最好的回答!广结网友、真诚相待,大家共同努力建好愉悦的家园!

回到顶部
聆听
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22275 积分:123421 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2016/8/26 14:08:00的发言:

草哥,这点子可行!好想法,支持。

草哥的好思路!这样能够实时记录网站的活动的点点滴滴,让大家一目了然。支持!只是辛苦您了,握手。

回到顶部
牧羊女
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15395 积分:90840 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2016/8/26 18:22:00的发言:

千里草的想法非常不错,在活动交流里建立一个简讯楼(或叫动态楼、简报楼、号外楼等)的创意很好,能让广大知青朋友,及时了解网上网下的活动动态。

非常好的建议,可以作为好活动与好帖子的指南,让更多的朋友了解网上网下的动态,支持!!!

回到顶部
香茶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3103 积分:16675 威望:0 精华:9 注册:2013/8/27 15:30:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2016/8/26 19:42:00的发言:

我在网庆活动现场见到了香茶,本想坐下聊聊天,但因瞎忙活,几次握手、拍肩、表情交流,都没能畅叙,心有歉意。

山友队融入网站积极参加网上网下各种活动,大家相处得快乐!开心!我相信香茶的作用和工作功不可没。山友队中已有千里草、沙漠之鹰两位担任了版主,而且做得很好!

什么叫结识新朋友不忘老朋友?什么叫天下知青是一家?什么叫抱团取暖?什么叫辛勤耕耘?什么叫不忘初心?这就是最好的回答!广结网友、真诚相待,大家共同努力建好愉悦的家园!

老同学大哥好!您太客气了,我知道更理解您不但有社会工作,更要与站务组各位领导为网站为论坛的繁荣,提高论坛水平,为各位知青兄弟姐妹能有健康开心快乐的活动平台而付出的辛劳,这不是客气话而是由衷的敬意。三年来山友们在这里感受到抱团取暖的宗旨,大家没有被冷落被边缘的心理感受,千里草,沙鹰二位聪明好学在这里能有机会为网站做点力所能及的事也是应该的。站务组各位以及志愿者兄弟姐妹们为大家能有展示各自的兴趣爱好的这个平台所付出的时间,精力,财力,很是感动人。千里草心细智慧能干拍照,诗文,山友活动组织策划等很全面。沙鹰有灵气,聪明,直率,他们为这个平台服务就是更好的展示自己。我在这里更是由衷的感到友谊,尊重,理解。真诚的谢谢各位领导抬爱,祝福网站繁荣!祝福各位健康开心!

回到顶部
山丹丹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5912 积分:35454 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/30 23:49:00 [只看该作者]

草哥好创意!支持!

问候老版主、老朋友,香茶姐好!

回到顶部
禾日
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43800 积分:241645 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 21:13:00 [只看该作者]

草哥的好建议!支持!

回到顶部