新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 新中知网三周年网庆----版主发言彩报

共有4989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
等级:站务小组 帖子:2463 积分:14930 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 18:15:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 22:38:00 [只看该作者]

为我们网站拥有高素质、高技能的版主群体而骄傲!

感谢文竹花语的创意报道,真的是——锦上添花!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43800 积分:241645 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 22:46:00 [只看该作者]

感谢文竹花语的创意报道,给你这丰富多彩的彩报点上一百个赞!

回到顶部
雨燕
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4587 积分:26726 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 22:59:00 [只看该作者]

文竹花语的彩报做的真精彩!感谢你的辛勤制作!

回到顶部
聆听
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22275 积分:123421 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 7:10:00 [只看该作者]

感谢文竹小妹,用心为网庆、为家园带来了精彩。

回到顶部
轻舟
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 12:00:00 [只看该作者]

你们是新中知网的脊梁!向你们致敬!

回到顶部
飞狐
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 12:49:00 [只看该作者]

向为知青无私贡献的版主们致敬!        

向为网站热情服务的版主们道一声:辛苦了!

感谢才女文竹花语精彩的报道!

回到顶部
文竹花语
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4918 积分:26680 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 21:24:00 [只看该作者]

彩报里这七位版主,你们才是新中知网的脊梁!在新中知网最危难时刻,是你们亲手写贴、跟贴,用亲切的语言交流才把将要自生自灭的群体网络拉回来,变成现在这样活力四射、生机勃勃的网络,在这里一定有掌声!老同学大哥在跟贴时说过:大意是这样,“网上贴量最少时每天五十几贴,但是,看到秦川妹还坚守岗位在写贴、发贴感动得流出眼泪”......看到这段时我也有点心酸,网络是靠大家维护的,这不是一句空空的口号,这七位版主做到了,做的相当的好,他们就是新中知网的骄傲,他们也是新中知网最最可爱的人。
楼上哥哥姐姐对我的抬爱,我心领了!我想说彩报如果你们看着还行,还算精彩,我心满意足!但是,这功劳是归功于大家的努力,首先要感谢站务组的顶立支持,感谢摄影师们的辛勤付出,感谢版主们用实际行动写下稿件。是他们的付出才得以精彩!在这里我向为网站热情服务的版主们道声:谢谢!你们辛苦啦!

回到顶部
聆听
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22275 积分:123421 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用年年吉祥在2016/8/27 20:16:00的发言:

向为知青无私贡献的版主们致敬!

向为网站热情服务的版主们道一声:辛苦了!

吉祥大哥,网庆那天您是最辛苦的了,忙前忙后的拍采访、定机位,饭也没吃好,水也顾不上喝;网庆结束了,我们都可以松一口气休息了,可您还在为采集、编辑视频夜以继日。真让我们心疼!向您致敬!望您注意身体,祝您天天快乐!

回到顶部
文竹花语
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4918 积分:26680 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 21:38:00 [只看该作者]

在这里还要感谢富县知青腰鼓队、延安山丹丹秧歌队和24团的唐绍春群主,他们的节目精彩是一方面,在我采访时他们也是相当配合,当做彩报需要稿件时,很快就上传过来,让我很感动!在这里还要感谢山丹丹姐、雨燕姐!她俩就像打排球队伍中的二传手,为做彩报服务,又快又准!在这里我给两位姐姐点赞!
我还有一声明!彩报顺序—谁的资料齐了先做谁的,号也是这样编的。七位版主在我心里都是第一。

回到顶部
槐乡
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36177 积分:207656 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 21:39:00 [只看该作者]

新中知网现场采访、彩报发放都是你的首创,您年轻向上,思维敏捷,接受新事物快速,只要有你就会有创新,你白天要照顾孙子,晚上制作到十二点以后,辛苦了!文竹妹妹,谢谢你的无私奉献!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页