新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 庆祝新中知网成立三周年主持词!

共有5769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 20:47:00 [只看该作者]

向尊敬的站务组致敬!向辛勤的志愿者致敬!向富有青春活力的知青兄弟姐妹们致敬!

回到顶部
聆听
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23747 积分:130807 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 21:29:00 [只看该作者]

网庆的两位主持人槐乡和潜水大哥在网庆中承担重要角色,会场气氛的调动全靠的是他们,是网庆成功的关键所在、是功臣!槐乡在身体出现不适的情况下紧急点滴治疗后依旧精神饱满,声音洪亮,强大的气场带给每一个人的信息是欢乐、祥和、向前!潜水大哥家中老母病重,但依旧把微笑送给每一个到会的朋友。向你们致敬!

还有老同学大哥和山丹丹姐为完成主持词和节目的串词,反复推敲、修改,废寝忘食的忙了好几天,您们辛苦了!也要向您们致敬!

回到顶部
吉无
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:61099 积分:365709 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 22:01:00 [只看该作者]

“亲爱的兄弟姐妹们! 新中知网成立三周年庆祝活动现在开始……” 每次听槐乡姐激情四射的朗诵时,只觉美妙的女高音在大厅的上空回荡,“目光中看到你的笑脸,要把时光留住在今天,一生能有几个这样的相聚,一辈子能有几次不想说再见。”她的主持风格自然、朴实,令人回味无穷!她在我心中就是新中知网的女神之一。

我们在网庆上看到槐乡姐台前慷慨激昂、光鲜亮丽的场景,想到的更是她站立在台后辛勤耕耘,无私奉献的日日月月……

网站组织者们每次活动幕前幕后策划、具体实施,心思缜密的无私奉献为大家带来了欢乐,我们也再次感谢这些超版们为大家付出的辛苦!并向你们致以最崇高的敬意!

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9736 积分:55333 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 22:10:00 [只看该作者]

整个主持词非常有激情,非常有文化水准,让人久久回味,赞叹不已!

主持人发挥的淋漓尽致,感谢编撰人员。

回到顶部
可可
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6701 积分:38293 威望:0 精华:7 注册:2013/7/31 22:27:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2016/8/28 22:10:00的发言:

整个主持词非常有激情,非常有文化水准,让人久久回味,赞叹不已!

主持人发挥的淋漓尽致,感谢编撰人员。

寒江大哥说的太对了,太好了,老大哥写的主持词、丹丹姐写的串词写的非常好,两位主持人发挥的也很好,特别是槐乡姐姐在身体不适的情况下还主持的那么好,要不是看了报道都不知道槐乡姐姐之前身体不适,几位超版处处都起着先锋带头作用,我们广大会员都看在眼里,记在心上,我相信在您们的带领下,和我们广大会员朋友的共同努力下,我们网站会越办越好,越来越红火。

回到顶部
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37083 积分:212347 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 8:13:00 [只看该作者]

兔姐姐首席关注和支持,我很高兴,因为您一贯是这样的。身体不好,安心养病,盼着您早日康复,再来北京。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37083 积分:212347 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 8:17:00 [只看该作者]

感谢老大哥的鼓励!您对我的期望太高了,活到老学到老,那我还真要努力学习,提高自己,力争各项工作做得更好。谢谢您一如既往的支持!

回到顶部
槐乡
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2016/8/29 8:19:00 [只看该作者]

文竹妹妹年轻有为,向你学习!聆听总指挥独一无二,能够辅助她的工作,无怨无悔。

回到顶部
槐乡
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2016/8/29 8:20:00 [只看该作者]

塔松姐好!今天的知青角上见到了您,打心眼里高兴!知您家庭负担够重,一定保重身体!抽时间回家里看看,我们想您呢。

回到顶部
槐乡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2016/8/29 8:23:00 [只看该作者]

聆听总指挥好!向您致敬。此次活动虽然结束,下一个活动又要开场,虽然不能随同前往,但家里也是阵地和战场,那就守卫阵地、保护家园吧。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页