新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 庆祝新中知网成立三周年主持词!

共有4222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35105 积分:202179 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 8:28:00 [只看该作者]

吉无才女妹妹过奖了。我们同是志愿者,辛勤耕耘、默默奉献、无私付出,是我们志愿者们的共同心愿和行动,为了我们的温馨家园,咱们继续努力,越走越远......

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35105 积分:202179 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 8:34:00 [只看该作者]

寒江大哥,新中知网人才济济、藏龙卧虎,您这位大才子也是偶尔露峥嵘,在这个舞台上,请尽情施展您的才华。

回到顶部
槐乡
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2016/8/29 8:37:00 [只看该作者]

可可一位年轻漂亮的小妹妹,喜欢你的青春活力,喜欢您的快言快语,在这个家里,有了你这样的小妹妹们,咱们的家园才充满了活力,请继续发扬光大,谢谢你给大家带来的开心快乐的每一天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 11:27:00 [只看该作者]

向你们致敬!

回到顶部
禾日
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42429 积分:234774 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/29 14:24:00 [只看该作者]

向尊敬的站务组致敬!向辛勤的志愿者致敬!向富有青春活力的知青兄弟姐妹们致敬!

回到顶部
山丹丹
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5910 积分:35408 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/30 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2016/8/29 8:19:00的发言:
文竹妹妹年轻有为,向你学习!聆听总指挥独一无二,能够辅助她的工作,无怨无悔。

槐乡说出了我的心里话!能与聆听共事,是我的福分。能够辅助她工作,的确无怨无悔!

无论什么庆典,主持人都是最重要的核心,她(他)们将把握着整个会场的节奏与气氛。槐乡和潜水的主持非常棒!适时调节气氛,激情四射,始终引导着观众的情绪..。主持风格大气、端庄、幽默,正能量!超赞!

回到顶部
牧羊女
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15343 积分:90562 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2016/8/30 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2016/8/30 23:07:00的发言:

槐乡说出了我的心里话!能与聆听共事,是我的福分。能够辅助她工作,的确无怨无悔!

无论什么庆典,主持人都是最重要的核心,她(他)们将把握着整个会场的节奏与气氛。槐乡和潜水的主持非常棒!适时调节气氛,激情四射,始终引导着观众的情绪..。主持风格大气、端庄、幽默,正能量!超赞!

超赞!!!这次的活动最祥和!!!

回到顶部
槐乡
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2016/9/2 7:57:00 [只看该作者]

谢谢轻舟大哥!您永远站在幕后。默默地支持着我们,让我们感到很踏实。

回到顶部
槐乡
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2016/9/2 8:01:00 [只看该作者]

向禾日妹妹致敬!全心全意为网站,把这里当成了家。

回到顶部
槐乡
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2016/9/2 8:03:00 [只看该作者]

丹丹姐的节目串词写得非常棒!我很喜欢您的串词,读起来朗朗上口,很有激情,谢谢您!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页