新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 五彩缤纷彩报记网庆

共有9856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10886 积分:58735 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/9/3 16:25:00 [只看该作者]

还有,如果各位真的想学习制作彩报,等我方便出行的时候,由槐乡姐安排吧,我觉得向上次去松竹大哥家里那种学习模式比较好。

回到顶部
吉无
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60692 积分:363566 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/9/3 18:11:00 [只看该作者]

赏之图,品之美, 沙鹰妹妹把摄影、美工、文字、编辑融为一体,更是别具匠心的点睛之作。拜你为师,什么时候上课,我带上小本本好好记下软件的具体名称和制作技巧。

回到顶部
沙漠之鹰
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10886 积分:58735 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/9/4 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2016/9/3 18:11:00的发言:
   赏之图,品之美, 沙鹰妹妹把摄影、美工、文字、编辑融为一体,更是别具匠心的点睛之作。拜你为师,什么时候上课,我带上小本本好好记下软件的具体名称和制作技巧。

吉无姐好,您先把制图软件装上,我用的是ps(cs6),其实网上就能学,时间还随意,只要您有时间可随时找我。软件是这样的:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22320 积分:123646 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/9/4 16:17:00 [只看该作者]

再次欣赏沙鹰妹妹的彩报,从不同角度报道了网庆的喜庆和欢乐。的确与众不同,为你点赞!也道声辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41864 积分:248728 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/9/5 16:07:00 [只看该作者]

Adobe Photoshop CS6下载地址,下载后直接安装即可使用,不用注册码。

Adobe Photoshop CS6 13.0.1 Extended 官方精简中文版

下面是我在百度云空间保存的CS6软件,也可在此直接下载文件安装。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
聆听
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22320 积分:123646 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/9/5 17:44:00 [只看该作者]

谢谢京石,这个cs6功能强大,但心里总感觉挺不好学的。喜欢用“光影魔术手”。这次要学做彩报就必须要抽时间学了。

回到顶部
沙漠之鹰
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/9/5 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2016/9/5 17:44:00的发言:
    谢谢京石,这个cs6功能强大,但心里总感觉挺不好学的。喜欢用“光影魔术手”。这次要学做彩报就必须要抽时间学了。

聆听姐好,天伦之乐版有学习帖了,抽空可去看看。

我都忘了,聆听姐守着知老大哥这个专家级的老师,想学做彩报还不容易。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41864 积分:248728 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/9/5 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2016/9/5 17:44:00的发言:

聆听晚上好!我安装了CS6和PSCC两款软件,功能基本都差不多,后者功能稍多一些。这两款软件原版和精简版我都有,您有空可以安装试试!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
寒江
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9434 积分:53787 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/9/5 19:03:00 [只看该作者]

用CS6制作彩报,能使自己照片后期制作能力大大提高一步。

回到顶部
聆听
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2016/9/7 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2016/9/5 18:00:00的发言:

聆听姐好,天伦之乐版有学习帖了,抽空可去看看。

我都忘了,聆听姐守着知老大哥这个专家级的老师,想学做彩报还不容易。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢沙鹰妹妹,我知道的,知老对PS的运用能力没有你强。还是要向你学习。《天伦之乐》的课程我看了,你讲的非常好,我有时间一定会好好学习。

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页