新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 朝花夕拾 时光荏苒 不忘初心 追梦前进--网庆四周年“知青角分会场”

共有6875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22192 积分:123006 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/8/12 7:40:00 [只看该作者]

哈哈,笑意写在每个人的脸上!

回到顶部
雄鹰
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11613 积分:66434 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/8/15 7:53:00 [只看该作者]

我们都有年轻的心态!越活越年轻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22192 积分:123006 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/8/15 8:57:00 [只看该作者]

咱们这一代人还是很辛苦的,但只要有个好心态,我们的晚年就会夕阳无限!

回到顶部
雄鹰
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11613 积分:66434 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 8:05:00 [只看该作者]

夕阳无限好!多姿多彩的晚年生活!

回到顶部
雄鹰
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/18 9:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雄鹰
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/18 9:06:00 [只看该作者]

回到顶部
禾日
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43699 积分:241140 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 15:26:00 [只看该作者]

回到顶部
禾日
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43699 积分:241140 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 15:26:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10384 积分:57803 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/8/22 12:39:00 [只看该作者]

每月相聚知青角

(丹阳)

拂着春天的杨柳,

赏着夏天的池荷,

沐着秋天的暖阳,

踏着冬天的瑞雪,

每月最后一个周日,

我们相聚在知青角。

家务锁定的眉头顿时打开,

腿脚曾经的酸楚没有了感觉,

惜话如金者变得滔滔不绝,

羞涩腼腆者一改平日的扭捏。

大家从四面八方向天坛聚集,

为的是:嘘寒问暖、将思念了却。

一年十二个月真得太少,

二十多天才等来一个心灵的满月。

感激儿女已形成的理解:

爸妈,又逢集了,放心去吧,家里有我们;

感谢亲家接班似的叮嘱:

开心玩吧,孙儿我会提前来接。

唱歌跳舞中抒发着欣慰,

觥筹交错中寄寓着祝托。

每月的相聚是如此得美好,

愿欢乐伴随着永不言老的岁月!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
雄鹰
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/23 8:44:00 [只看该作者]

感谢丹阳大哥的好诗篇!写出了知青角朋友们相聚的快乐心情!
每月的相聚是如此得美好,欢乐伴随着永不言老的岁月!

回到顶部