新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 庆祝新中知网成立四周年《宴会厅》

共有9642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40340 积分:240120 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/7/24 22:46:00 [只看该作者]

站务组第二十次会议纪要

新中知网站务组第二十次会议于2017年7月1日在晋老西饭庄
召开。    
    参加会议的有:知老、老同学、寒江、槐乡、三毛、山丹丹
、紫苏、聆听。
    老来击键、松竹、不言,因故缺席。
    会议由知老主持
    中心议题:商讨新中知网四周年网庆相关事宜。
    知老发言说:我们是在不断努力和坚持中走过了四年的历程。她经历了启动、运行、发展、低迷、再发展的相关阶段。这其中无数的热心会员和无私的志愿者们付出了心血,精心打理、辛勤耕耘,使得我们的家园无论面对什么样的外部条件,都坚持抱团取暖共度夕阳的宗旨,始终充满了正能量。这是我们十分珍惜和留恋的。网庆活动一定要搞,但是现实是:网站壮大了,人员老化了,平均年龄都已超过60了。站务组第十九次会议就已提出:这样一个群体已不再适应组织大范围的大型活动,请大家一道
商讨以什么样的形式来庆祝四周年。
    大家围绕知老的话题各抒己见,展开了热烈的讨论。
    经过讨论会议确定了网庆四周年活动的原则、时间、形式、
内容和分工。
    一、原则:网庆一定要搞,形式要有变化。
    二、时间:7月22日--8月21日为网庆活动月
    三、形式:以“网庆活动月”时间为界定,网上网下相结合,大

会场、分会场相结合。
    四、内容:
    1、网上:7月22日网面挂出网庆专版,同时调出1-3周年的网庆版。制作四周年网庆LOGO。充实版面各项内容,让网面红火起来

2、网下:
      (1)“网庆活动月”期间所有活动如:知青角活动、摄影活动、游泳健身活动、歌咏活动及各种外出旅游活动等都要作为分
会场活动。在通知时、活动时、报道时都要冠名于四周年网庆。
      (2)主活动场活动,以恳谈会、娱乐会等形式开展活动。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20687 积分:115398 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/7/25 11:53:00 [只看该作者]

享不尽的美食,道不完的情谊。兄弟姐妹们晚年的家园生活会越来越香甜!

回到顶部
聆听
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20687 积分:115398 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/7/25 11:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

永远也扯不断的甜甜的情思!

回到顶部
秦川妹
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4204 积分:25680 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2017/7/25 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2017/7/25 11:55:00的发言:

永远也扯不断的甜甜的情思!

图片点击可在新窗口打开查看甜蜜的生活,美好的回忆!时光虽短,友谊长存!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35041 积分:201841 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/25 18:37:00 [只看该作者]

老大哥、聆听、玲玲姐好!最喜欢寒江大哥做的拔丝红薯,吃在嘴里甜在心里,念念不忘,回味悠长。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
自强不息
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4058 积分:31786 威望:0 精华:367 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 10:34:00 [只看该作者]

今天是网站的生日,敬献几款学做的佳肴,衷心祝福兄弟姐妹们健康快乐!友谊长存!

按此在新窗口浏览图片

1、卧雪藏龙

按此在新窗口浏览图片

2、丝瓜炒鸭肉

按此在新窗口浏览图片

3、酿馅儿秋葵

按此在新窗口浏览图片

4、金瓜八宝饭

按此在新窗口浏览图片

5、肉糜茄子

按此在新窗口浏览图片

6、三七肉丸

按此在新窗口浏览图片

7、五彩虾仁

按此在新窗口浏览图片

8.红烧狮子头

按此在新窗口浏览图片

9、凉拌五彩丝

按此在新窗口浏览图片

10、甜蜜蜜

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
聆听
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 10:52:00 [只看该作者]

甜蜜蜜、甜蜜蜜,今天是个好日子!向悉心、精心打理家园的自强大哥致敬!

回到顶部
老同学
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40340 积分:240120 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 23:04:00 [只看该作者]

7月26日——今天是个好日子!

新中知网生日快乐!不忘初心!追梦前进!

回到顶部
雄鹰
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11366 积分:65133 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/7/27 8:11:00 [只看该作者]

红烧肉

回到顶部
雄鹰
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11366 积分:65133 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/7/27 8:12:00 [只看该作者]

大虾

回到顶部