新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 感激与祝愿——自强不息热烈祝贺新中知网成立四周年

共有4430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4209 积分:33347 威望:0 精华:404 注册:2014/12/9 9:46:00
感激与祝愿——自强不息热烈祝贺新中知网成立四周年  发帖心情 Post By:2017/7/17 16:52:00 [只看该作者]

感激与祝愿

——热烈祝贺新中知网成立四周年

不知道您姓甚名谁?

也不清楚您是巾帼还是须眉?

但我深信:

能够在这里相遇,

必定是彼此的缘分。

我在这里向从未谋面的朋友坦露心扉,

述说昔日的《足迹》不去纠结悔与不悔。

无论是潜水朋友的默默关注,

还是老友新朋的真诚问候和发自肺腑的点评留言,

我都会心存感激,常常辗转难眠。

抱团取暖绝不是一句空话,

我非常明白他的内涵。

值此网庆四周年之际,

我衷心感谢甘当无名英雄的自愿者!

衷心祝福网站的全体工作人员!

衷心祝愿每一位兄弟姐妹阖家安康!

衷心祝大家在此安度晚年!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36760 积分:210697 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/17 18:40:00 [只看该作者]

谢谢自强不息大哥在这里袒露心扉和衷心的祝福!感谢您几年来的无私奉献!您也是志愿者中的一员,向您致敬!让我们共同庆祝新中知网成立四周年!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
聆听
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23296 积分:128547 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 10:42:00 [只看该作者]

自强不息大哥的一片祝福让我们收获了满满的情意。您是我们的榜样,辛勤耕耘着家园的一方土地,让我们在那里感到了温馨和快乐,体会到了生活的宽度和质量的高度。真心感谢您,握手!

回到顶部
自强不息
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4209 积分:33347 威望:0 精华:404 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 8:34:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/7/17 18:40:00的发言:
谢谢自强不息大哥在这里袒露心扉和衷心的祝福!感谢您几年来的无私奉献!您也是志愿者中的一员,向您致敬!让我们共同庆祝新中知网成立四周年!

槐乡妹子早上好!我只是表达一个普通会员的感激和祝福,您客气了!

向您并通过您向网站的管理层、版主及工作人员致谢!致敬!

谢谢您!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2017/7/18 10:42:00的发言:
    自强不息大哥的一片祝福让我们收获了满满的情意。您是我们的榜样,辛勤耕耘着家园的一方土地,让我们在那里感到了温馨和快乐,体会到了生活的宽度和质量的高度。真心感谢您,握手!

衷心感谢聆听超版的褒奖!

我作为普通知青的一员,不过是尽一些自己分内的义务。衷心感谢网站为大家提供的交流平台!

请您代我向网站的全体管理人员、版主和储版等兄弟姐妹们表示崇高的敬意和真诚的感谢!

谢谢您了!

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36760 积分:210697 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 8:49:00 [只看该作者]

自强不息大哥早上好!让我们敲击键盘,以实际行动共同庆祝新中知网成立四周年!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
闯北走南
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4092 积分:23406 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 12:19:00 [只看该作者]

自强兄的诗情真意切,发自肺腑,让我们在自己的美好家园里共渡金秋时光。

回到顶部
老同学
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42209 积分:249785 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 19:45:00 [只看该作者]

网站过生日就像人过生日,总要庆祝和祝福,总要回顾和感慨。自强不息兄弟说出了我们大家的心里话!您几年来的执著和无私奉献!您发表帖子的真诚和深厚情感,都让我感动、敬佩!您是志愿者中优秀的一员,向您致敬!

回到顶部
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23296 积分:128547 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/7/25 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2017/7/22 19:45:00的发言:
网站过生日就像人过生日,总要庆祝和祝福,总要回顾和感慨。自强不息兄弟说出了我们大家的心里话!您几年来的执著和无私奉献!您发表帖子的真诚和深厚情感,都让我感动、敬佩!您是志愿者中优秀的一员,向您致敬!

完全赞成老大哥的意见。真心的感谢自强不息大哥对网站的辛勤付出,向您致敬!

回到顶部
秦川妹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4319 积分:26430 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2017/7/25 15:59:00 [只看该作者]

我们虽未见过面,但大哥为新中知网的辛勤耕耘和无私奉献早已有目共睹,好似我们早有缘分说好要共度夕阳,抱团取暖。在这喜庆的日子里,让我们不忘初心为了我们共同的心愿勇往直前。向大哥致敬!

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页