新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → [倡议]——《我对网站说句话》

共有7150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
等级:站务小组 帖子:2464 积分:14935 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 18:15:00
[倡议]——《我对网站说句话》  发帖心情 Post By:2017/7/19 16:36:00 [只看该作者]

朋友,如果你已经打开了这个帖子,请你留下一段话(最好不要贺卡图片):感触、随想、评论、指责、建议、祝福......随心所欲。这座楼的高度将为新中知网带来热情和信心。谢谢!

知老的话:

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36760 积分:210697 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 21:04:00 [只看该作者]

新中知网已经走过了四个春夏秋冬,迎来了四周年网庆,在这个喜庆的日子里,我们想对你说说心里话:亲爱的兄弟姐妹们大家好!虽然新网刚迎来四周年生日,但我们的老友新朋最长的已超过了十年,我们的友谊经受了风霜雨雪的洗礼,我们的情谊已经历了各种考验,不管远隔千山万水,我们的心是连在一起的,我们的志愿者们遍天下,我爱我家,不离不弃,期待我们晚年相互搀扶,在这个和谐的平台上,在这个温馨的家园里一直走下去,越走越远……
      我爱我家,我爱家里的兄弟姐妹。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
秦川妹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4319 积分:26430 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 21:25:00 [只看该作者]

我们有一段共同的生活经历,有一个共同的名字,退休后又走进了知青家园成了兄弟姐妹。    

四年了我们一起欢乐,一起歌泳,一起走遍祖国的大江南北结下了深厚的友谊。今天我们已白发苍苍,满脸皱纹,弯腰驼背,步履姗姗。。。。。但我们内心充满了阳光,充满了对幸福生活的憧憬。让我们再一次荡起双桨,随着欢乐的歌声,迎着灿烂的夕阳乘风破浪奔向新的希望。

庆贺新中知网成立四周年!

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36760 积分:210697 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 22:06:00 [只看该作者]

玲玲姐好!让我们再一次荡起双桨,随着欢乐的歌声,迎着灿烂的夕阳乘风破浪奔向新的希望。

回到顶部
丹阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10830 积分:60053 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 23:59:00 [只看该作者]

我同意聆听版主的意见:将“九年”的时间记在心里,同时,也将九年来,一直对曾风雨同舟、辛苦建站姊妹心存友好的所有正直的网友、朋友(不管在新网还是因种种原因仍留在旧网)记在心里。新网是光明磊落且大气的,网站建立的全国知青论坛链接第一个就是“中国知青网(旧网)”,可该网的链接可曾找到“新中知网”的字眼?过去的一幕不堪回首,是人性的弱点、文革的余孽在后知青时代的淋漓反映,时间已对曾经发生的一切做了判断或公证。

既然是庆贺新网诞辰,当然以2013年7月建立至今四年为准,它风风雨雨又潇洒快乐地走过了四个年头,得到了广大知青朋友的支持和眷顾。实践已经反复证明:这是个名副其实的“抱团取暖、共度夕阳”的老年知青网站,过去的事、过去的人已没有了再次评价的必要,继续走我们的路,争取走得更远些、更浪漫潇洒些,让网友们在这里找到更多的温馨和快乐、、、、、、

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/20 9:19:00 [只看该作者]

谢谢丹阳大哥!让我们继续走我们的路,争取走得更远些、更浪漫潇洒些,让网友们在这里找到更多的温馨和快乐、、、、、、

回到顶部
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23296 积分:128547 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/7/20 10:24:00 [只看该作者]

精彩的四年,艰难的四年,又一次记录在我们的人生路程上。这其中有最早的不甘、正义、激情,让大家再次聚在了一起,建起了新家;也有群策群力的出主意想办法让家园活动丰富多彩,一波接一波的向前;还有经一段兴奋后的疲劳期,身体开始了逐步衰老、精力减退,思维慢慢的定格在"我们还能走多远?"的旁惶中。但是这些都没有影响我们的稳步前行。多少热心的会员、志願者们以他们对家园的爱和无此的珍惜,坚守着家园辛勤的耕耘打理,使我们尽管在低迷时期家园衣旧充满了正能量。由衷的向他们致敬!抱团取暖,共度夕阳是我们网站的宗旨,也是我们能坚持到今天的精神支柱。如今我们确实要面对新事物冲击、人员衰老、家务繁多或身患疾病的现实,坚持“舍得“精神,放慢节奏,以新的形式开展网上网下活动。然而放慢不等于不做,大家还要在身体允许的前提下来共同维护家园。只要心里有这个家,有兄弟姐妹的情谊,我们就能用已经老了的肩膀共同托起这个家。让他稳稳的前行,再前行。兄弟姐妹我愿与你们同行再远,更远。

回到顶部
香茶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3103 积分:16675 威望:0 精华:9 注册:2013/8/27 15:30:00
  发帖心情 Post By:2017/7/20 11:53:00 [只看该作者]

我们这代与共和国同生的人有着极其特殊的时代共同烙印--知青!我们在成长中历经过无数次摔打可说是艰辛苦涩疤痕累累,但我们与祖国命运一样经得起疾风暴雨,我们能在疤痕上舞出绚烂,能在苦涩中栽种甜果,阴雨风浪中照如彩虹闪烁。
《我的心里话》如今暮年能在没有奸诈,欺骗,利用,这样一个平台里享受着大家辛勤耕耘,无私奉献,相互关爱,抱团取暖的生活是精神上何等的温馨幸福快乐。
有如聆听的一段话;
只要心里有这个家,有兄弟姐妹的情谊,我们就能用已经老了的肩膀共同托起这个家。让他稳稳的前行,再前行。兄弟姐妹我愿与你们同行再远,更远。

祝福我们的新中知网随着和谐的欢乐,灿烂的笑容,家园越来越稳稳的前行,再前行!!!

回到顶部
沙漠之鹰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11157 积分:60122 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2017/7/20 13:16:00 [只看该作者]

我是一个简简单单的人,没有尔虞我诈的能力,简单人的生活也很简单,开心快乐就好,我虽然没有见证网站九年的历史,但我知道新中知网辉煌的四年,新中知网在风风雨雨中成长壮大,算日子,也许我在这里不足4年,但她给予我的都是阳光的快乐日子,所以我愿意与这里的朋友继续着快乐的晚年生活,共度夕阳!

回到顶部
轻舟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/7/20 14:19:00 [只看该作者]

新网是家园,起步已四年,抱团是回首,取暖永向前。

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页