新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → [倡议]——《我对网站说句话》

共有6025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4158 积分:32848 威望:0 精华:393 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2017/7/20 15:40:00 [只看该作者]

新朋邂逅喜眉梢,

老友重逢乐淘淘;

感谢朋友建家园!

祝愿网站步步高!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21465 积分:129754 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 7:39:00 [只看该作者]

新中知网四岁了,四年的日子都是由每个快乐音符组成,我衷心祝福她健康、快乐、幸福、安宁!
   我感谢新中知网,在这里我找到了真实的自己,我站在夕阳生命的余辉中,看见满天霞光多彩绚丽,遇见青春犹在的新中知网姐妹兄弟,大家携手并肩共同努力,正开垦着新一片的知青沃土,知青精神之花正芬芳满地!我们有了温馨的家园,我们有了晚年的希冀,感恩夕阳生命中有幸与新中知网相遇。

四年的时光我们相亲相爱心手相牵,让我们就这样一直牵手到老吧,放飞快乐日子更甜!我愿意用聆听小妹的话鼓励自己:我们就能用已经老了的肩膀共同托起这个家。让她稳稳的前行,再前行。

回到顶部
百无一用
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11814 积分:66935 威望:0 精华:25 注册:2013/12/5 16:47:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 8:53:00 [只看该作者]

网站是家园,靠众知青打理经营,四载辛勤花烂漫;
论坛即媒体,凭新技术编排运作,长年忙碌果丰实。

回到顶部
闯北走南
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4091 积分:23401 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 9:41:00 [只看该作者]

这几天忙晕了,一直没上网。网站四岁了,风风雨雨,我们大家一起走过;快快乐乐,我们大家一起聚集。这里是我们的家,每位知青朋友都亲如手足;这里是我们的精神寄托之地,每位网友都是畅所欲言。不论远在外地还是近在眼前,我们都是海内存知己,天涯若比邻。我爱我家,愿我们的大家庭永远兴旺,我们的兄弟姐妹们长相聚,不分离!

回到顶部
雄鹰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11645 积分:66594 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 18:46:00 [只看该作者]

我爱我家,我愿意与这里的朋友们继续快乐的晚年生活,共度夕阳!

回到顶部
龙行天下
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:17129 积分:92569 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 8:04:00 [只看该作者]

家园是所有人的心血!一定要加倍珍惜和爱护!

回到顶部
丹阳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10398 积分:57873 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2017/7/22 8:04:00的发言:
家园是所有人的心血!一定要加倍珍惜和爱护!

完全同意!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
可可
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6698 积分:38272 威望:0 精华:7 注册:2013/7/31 22:27:00
  发帖心情 Post By:2017/7/23 23:37:00 [只看该作者]

新网、我们的大家庭成立四周年了,回顾这四年来我们在一起走过的路程,感到很欣慰,我们大家网上、网下在一起互相关心,互相爱护,互帮互学,一起出游,老年生活很充实,也学到了很多的知识、技能,所以我们都非常热爱我们这个大家庭,在这里我们感到很温暖、很快乐、很幸福。祝福我们网站今后越办越好,我们的兄弟姐妹都健康、平安、幸福!

回到顶部
千里草
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5119 积分:29289 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2017/7/24 5:47:00 [只看该作者]

网站是一个大家,没有血缘关系,确有着浓于血的亲情。

网站是一片乐土,共同辛勤耕耘,收获着欢乐与希望。

网站是一座金桥,连接天南海北,共同去实现心中梦想。

不要问我为什么,只因为我们有着一个共同的名字——知青。

回到顶部
山峰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/24 10:36:00 [只看该作者]

知老您好:
     在新中国知青网成立四周年之际,我代表曾经在山西古县孔家垣大队插队的三十三名知青,向网站的创办者、管理者、组织者,各位版主和各位服务人员致敬!致谢!
    我撰写的"老插"回忆录, 自去年十月十日在网站发表以来,得到了各位版主和许多网友的关注和支持,在此表示由衷的感谢!我的这篇作品分四部,共计五十六万字,第一部"为了忘却的记忆”已于今年四月前发表完毕,第二部“为了难忘的纪念”正在发表。我只想说一句话:期望我的“老插"回忆录,能为新中国知青网增光添彩!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页