新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → [倡议]——《我对网站说句话》

共有5206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35105 积分:202179 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:34:00 [只看该作者]

自强不息大哥,您对新网所做的一切,大家都看在眼里,记在心上,您是辛勤的志愿者当中的一员,大家感谢您!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35105 积分:202179 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:39:00 [只看该作者]

兔姐姐您好!新网四岁了,佳木斯知青角也三岁了,永远忘不了那年的佳木斯知青角活动,把北京和佳木斯紧紧地连在了一起,忠心地感谢您为两地活动作出的巨大奉献!北京——佳木斯,佳木斯——北京。

回到顶部
槐乡
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:41:00 [只看该作者]

百无一用大哥好!几年来,您一直默默无闻地奉献着,勤勤垦垦地耕耘着,您是志愿者中的佼佼者,是我们学习的榜样!

回到顶部
槐乡
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:47:00 [只看该作者]

闯北走南姐姐好!愿我们的大家庭永远兴旺,愿我们的兄弟姐妹们常相聚,不分离。

回到顶部
槐乡
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:49:00 [只看该作者]

雄鹰姐,我爱我家,我们永远相扶相携,在这个大家庭里安度晚年生活。

回到顶部
槐乡
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:52:00 [只看该作者]

龙哥好!家园是所有人的心血,我们要加倍地珍惜和爱护。非常赞成!

回到顶部
槐乡
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:55:00 [只看该作者]

丹阳大哥,论坛兴旺靠大家!您在千里之外,心系家园,时刻关注着论坛的兴衰,和家里的兄弟姐妹们情同手足,您和嫂夫人参加网站的几次活动,都给大家留下了深刻的印象,辛苦您了!

回到顶部
槐乡
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:58:00 [只看该作者]

可可妹妹,今天是个正日子,是网站的生日,感谢你辛苦组织歌咏活动,以实际行动庆祝我们的生日!

回到顶部
槐乡
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用千里草在2017/7/24 5:47:00的发言:

网站是一个大家,没有血缘关系,确有着浓于血的亲情。

网站是一片乐土,共同辛勤耕耘,收获着欢乐与希望。

网站是一座金桥,连接天南海北,共同去实现心中梦想。

不要问我为什么,只因为我们有着一个共同的名字——知青。

为大才子草哥点赞!

回到顶部
槐乡
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/7/26 19:14:00 [只看该作者]

山峰大哥好!您的老插回忆录的大楼已在新中知网高高耸立,光彩照人,谢谢您!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页