新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 我自豪,我是新网人——献给网庆四周年

共有5920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4918 积分:26680 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/7/31 14:05:00 [只看该作者]

丹阳大哥好!好久不见想念!【我自豪,我是新网人】写得非常好,就像沙鹰所说丹阳大哥发自肺腑的声音,感染着每一位新网的人。我也有那么一点感觉,新中知网里友情多,知青朋友间的感情很深很深,做起事情来,从不挑三捡四,个个都是志愿者,这里文化人多,无论写作、书画、跳舞、唱歌、音画、摄影等等人才济济,每个板块都有自已的诗,都唱着自已的歌!我是新中知网一员,在这个集体里我踏实,开心!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10384 积分:57803 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/7/31 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2017/7/31 11:45:00的发言:
满是正能量!

满是正能量,

初心记心上。

抱团取暖好,

欢乐度夕阳。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
丹阳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10384 积分:57803 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/7/31 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2017/7/31 14:05:00的发言:
丹阳大哥好!好久不见想念!【我自豪,我是新网人】写得非常好,就像沙鹰所说丹阳大哥发自肺腑的声音,感染着每一位新网的人。我也有那么一点感觉,新中知网里友情多,知青朋友间的感情很深很深,做起事情来,从不挑三捡四,个个都是志愿者,这里文化人多,无论写作、书画、跳舞、唱歌、音画、摄影等等人才济济,每个板块都有自已的诗,都唱着自已的歌!我是新中知网一员,在这个集体里我踏实,开心!

文竹妹妹好!入夏以来,东奔西跑,坐不下来,您建的新楼,也未能去仔细观赏学习,见谅。我与妹妹感觉一样样的,这里充满人情味和正能量,在这里踏实、开心、无包袱。同时,可以学到很多知识,拓宽视野,我爱我家!我爱我的兄弟姐妹们!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
金色童年
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/8/2 13:23:00 [只看该作者]

丹阳挥洒汗水,谱写欢歌,情真意切,感人肺腑!赞!贺!

回到顶部
丹阳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/2 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2017/8/2 13:23:00的发言:
丹阳挥洒汗水,谱写欢歌,情真意切,感人肺腑!赞!贺!

谢金童兄鼓励肯定。你我都是新网外地版主,四年来,我们与网站同呼吸共命运,关注着网站的每一个进步或发展,感受着家园亲人般的温暖和关切,对新网充满了热爱和期盼。让我们继续努力,当好志愿者,让网站的明天更美好!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22275 积分:123421 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/8/3 7:41:00 [只看该作者]

我是新中知网一员,在这个集体里我踏实,开心!

回到顶部
金色童年
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/8/3 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2017/8/2 22:59:00的发言:

谢金童兄鼓励肯定。你我都是新网外地版主,四年来,我们与网站同呼吸共命运,关注着网站的每一个进步或发展,感受着家园亲人般的温暖和关切,对新网充满了热爱和期盼。让我们继续努力,当好志愿者,让网站的明天更美好!

举双手赞成!向可爱可亲可敬的丹阳和志愿者们学习!致敬!

童年2009年3月,偶然间来到《中知网》,从此后,一直向朋友们学习,享受着大家共创的快乐;网变后,仍和《新中知网》的朋友们在一起。我们经受着时间的考验,饱享着朋友间的真情,欢度着美好的时光。

知青网站,会自然地消失。感谢赤诚的志愿者们,舞动着《新中知网》的旗帜。让我们不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!

回到顶部
丹阳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/3 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2017/8/3 8:11:00的发言:

金童兄说得真好。“路遥知马力日久见人心”,四年网站的实践,说明我们当年的选择是正确的,我们在自己努力的同时,更多地是在享受这个平台带给我们的欢乐、知识和友谊。随着时间的推移,知青将逐步退出历史舞台,网站也不例外,但我们因平台而结识的知青友谊却万古流芳!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
金色童年
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/8/3 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2017/8/3 12:55:00的发言:

金童兄说得真好。“路遥知马力日久见人心”,四年网站的实践,说明我们当年的选择是正确的,我们在自己努力的同时,更多地是在享受这个平台带给我们的欢乐、知识和友谊。随着时间的推移,知青将逐步退出历史舞台,网站也不例外,但我们因平台而结识的知青友谊却万古流芳!

为我们同行喝彩!

回到顶部
丹阳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/4 23:03:00 [只看该作者]

为新网的明天喝彩加油!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页