新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 我自豪,我是新网人——献给网庆四周年

共有4929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百无一用
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11599 积分:65759 威望:0 精华:25 注册:2013/12/5 16:47:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 15:05:00 [只看该作者]

这里,没有无谓的争斗、强词夺理;没有居高临下的颐指气使,顺昌逆亡;没有目空一切的自我做大。有的只是宽容和自律、沟通与交流,体现了老年知青应有的平和和素质。
丹阳版主的这段话说得很对!正因如此,大家在这里,都能心情舒畅地互相交流,取长补短,共同提高!

回到顶部
轻舟
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 16:53:00 [只看该作者]

新网生命力无限!

回到顶部
丹阳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9859 积分:55153 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用百无一用在2017/8/20 15:05:00的发言:
这里,没有无谓的争斗、强词夺理;没有居高临下的颐指气使,顺昌逆亡;没有目空一切的自我做大。有的只是宽容和自律、沟通与交流,体现了老年知青应有的平和和素质。
丹阳版主的这段话说得很对!正因如此,大家在这里,都能心情舒畅地互相交流,取长补短,共同提高!

百无兄好!一个网站也像一个人,他有自己的办网宗旨和价值取向,有其显著的特点,也有其瑕疵和不足。四年来,也起过一些风波,掀起过一些微澜,但都被站务组这个群体用集体智慧艺术地化解了,收放自如、举重若轻,“舵”把得很紧很稳。这也是我十分佩服的一点,没有一定的定力和胸怀,是做不到的。这些,大家都看在眼里,并从内心予以拥护和信任、爱戴,从而,一直保持着团结和睦、群策群力、生动活泼的好局面。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
丹阳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9859 积分:55153 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2017/8/20 16:53:00的发言:
新网生命力无限!

家园众姊妹有情!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35105 积分:202179 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 8:03:00 [只看该作者]

尤其是向您们这几位身在外地的大哥哥们致敬!您们不远千里万里,不管在什么地方,都一心一意地维护着网站,支撑着网站,辛勤耕耘着咱们的家园,这里有您们太多的汗水和辛劳,感谢您们!向远方的您们问候秋安!让我们继续携手并肩勇往直前,慢慢地走,一定会走得更远更远......

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
丹阳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/21 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/8/21 8:03:00的发言:
尤其是向您们这几位身在外地的大哥哥们致敬!您们不远千里万里,不管在什么地方,都一心一意地维护着网站,支撑着网站,辛勤耕耘着咱们的家园,这里有您们太多的汗水和辛劳,感谢您们!向远方的您们问候秋安!让我们继续携手并肩勇往直前,慢慢地走,一定会走得更远更远......

槐乡妹妹过奖了,辛苦操劳的,主要是你们。我们外地的版主、会员敲个边鼓而已,而且限于能力,敲得也不怎么样。只是我们愿意就这样坚定地走下去,同心协力、不离不弃、、、、、、

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20795 积分:115938 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/8/22 7:34:00 [只看该作者]

只是我们愿意就这样坚定地走下去,同心协力、不离不弃、、、、、、

丹阳大哥,感谢您!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35105 积分:202179 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/8/22 10:36:00 [只看该作者]

丹阳大哥客气了!谢谢您和朋友们!咱们就这样坚定地走下去,同心协力、不离不弃、、、、、、

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
丹阳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/22 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2017/8/22 7:34:00的发言:

只是我们愿意就这样坚定地走下去,同心协力、不离不弃、、、、、、

丹阳大哥,感谢您!

跟着总指挥,勇敢向前方。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
丹阳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/8/22 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/8/22 10:36:00的发言:
丹阳大哥客气了!谢谢您和朋友们!咱们就这样坚定地走下去,同心协力、不离不弃、、、、、、

继续谱写新的篇章!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页