新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!  发帖心情 Post By:2017/8/3 8:21:00 [只看该作者]

不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!

金色童年

童年2009年3月,偶然间来到《中知网》,从此后,一直向朋友们学习,享受着大家共创的快乐;网变后,仍和《新中知网》的朋友们在一起。

我们经受着时间的考验,饱享着朋友间的真情,欢度着美好的时光。

知青网站,会自然地消失。

感谢赤诚的志愿者们,舞动着《新中知网》的旗帜。

让我们不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!   

回到顶部
丹阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9891 积分:55318 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/8/3 13:05:00 [只看该作者]

金童兄的“携手慢行”的“”字让人感慨颇多,我们老了,精力、体力、视力都在逐渐减弱、衰退。但不能“龙腾虎跃”,我们“稳扎稳打”,不能“快行”,我们“慢行”,迈小步,不停步,骄傲、自豪地走向我们的终点、、、、、、

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
金色童年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/8/3 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2017/8/3 13:05:00的发言:
       金童兄的“携手慢行”的“”字让人感慨颇多,我们老了,精力、体力、视力都在逐渐减弱、衰退。但不能“龙腾虎跃”,我们“稳扎稳打”,不能“快行”,我们“慢行”,迈小步,不停步,骄傲、自豪地走向我们的终点、、、、、、

感谢丹阳的精彩点评!我们“慢行”,迈小步,不停步,骄傲、自豪地走向我们的终点、、、、、、

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35147 积分:202407 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/8/5 7:42:00 [只看该作者]

感谢金童兄多年来的不离不弃,辛勤耕耘,才有了我们家园的兴旺发达,百花盛开。我们不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!  

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
金色童年
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/8/5 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/8/5 7:42:00的发言:
感谢金童兄多年来的不离不弃,辛勤耕耘,才有了我们家园的兴旺发达,百花盛开。我们不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!
多年来,我们一起走过。至今仍一如既往,不离不弃。我们怀念已逝世的朋友,想念那过去结识的朋友,惦念上网不便的朋友,也会想起网变搞得不愉快的朋友。相逢是缘分。 为了终将消失的知青网站,我们继续舞动《新中知网》的旗帜。

回到顶部
寒江
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9086 积分:52014 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/8/5 11:50:00 [只看该作者]

不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!金版讲出大家的心声。

回到顶部
金色童年
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/8/6 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2017/8/5 11:50:00的发言:
不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!金版讲出大家的心声。

超版寒江您们辛苦了!向您们致敬!

回到顶部
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35147 积分:202407 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/8/10 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2017/8/5 9:32:00的发言:
多年来,我们一起走过。至今仍一如既往,不离不弃。我们怀念已逝世的朋友,想念那过去结识的朋友,惦念上网不便的朋友,也会想起网变搞得不愉快的朋友。相逢是缘分。 为了终将消失的知青网站,我们继续舞动《新中知网》的旗帜。

谢谢金童兄!我们继续慢行。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20869 积分:116314 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 7:49:00 [只看该作者]

感谢赤诚的志愿者们,舞动着《新中知网》的旗帜。

让我们不忘初心,携手慢行,共创灿烂的明天!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金色童年
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/8/19 8:17:00 [只看该作者]

超版与版主们辛苦了!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页