新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 网庆三周年的发言

共有909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60657 积分:363367 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
网庆三周年的发言  发帖心情 Post By:2017/9/1 20:21:00 [只看该作者]

网庆三周年的发言

我们文化版块共5个栏目,在过去的三年时间里,闯北走南、龙行天下、百无一用、丹阳、老龙头、大叶、十五阿哥、京石等版主们共同努力下,为网友们提供了很多文学作品。
    文化专栏的版主们是一支团结、和谐、宽容、奋进的志愿者队伍。我们经常一起聚会交流,探讨怎样更好的为大家服务。
曾记得,在上山下乡的岁月里,我们以博大的胸怀在纸间游走,文字伴我快乐恒生,理想之光照亮了笔键耕耘的崎岖小路。
    忘不了,三年来,我们在论坛里写贴、回帖,为网友们提供了感人的的文字,美妙的诗词和精彩的照片,为大家建立和维护一个良好的交流环境。
现如今,网络这条线连接全国各地老知青们,它促进了文化的传播,逐渐成为广大网友们喜爱的一个文化之家。
    看明天,我们还要继续打理好各自的版块,为进一步提高广大会员的文化品味,文艺生活而贡献自己的一份力量。使文化版块的五个栏目能真正成为网友们喜闻乐见、图文并茂的精神乐园。五个栏目并驾齐驱、和谐温暖的正能量持久不衰。欢迎大家奉献更多的精品佳作!谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35105 积分:202179 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/9/1 21:24:00 [只看该作者]

吉无妹妹,四周年一定还有更多的话要说,九月五号一块说吧。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/9/2 6:58:00 [只看该作者]

掷地有声!

回到顶部