新中知网文化专栏文学原创 → 人间冷暖情 陆续添加中

共有46995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胸有朝阳
  711楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6290 积分:32590 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 13:03:00 [只看该作者]

丹阳,这是朋友拍的雪雕。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
丹阳
  712楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9522 积分:53453 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 23:54:00 [只看该作者]

谢胸有朝阳兄弟!哈尔滨的冰雪艺术堪称世界一绝,没有他们做不到的,只有他们想不到的,呵呵。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  713楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:15984 积分:86757 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/14 10:09:00 [只看该作者]

胸有朝阳可是女士哟!

回到顶部
帅哥,在线噢!
丹阳
  714楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9522 积分:53453 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/2/14 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2018/2/14 10:09:00的发言:
胸有朝阳可是女士哟!

哇塞,一直以为“胸有朝阳”是位哥们,丹阳该打。问好“胸有朝阳”姐妹,新春快乐!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  715楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:15984 积分:86757 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/15 8:41:00 [只看该作者]

回到顶部
胸有朝阳
  716楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6290 积分:32590 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2018/2/25 10:35:00 [只看该作者]

八十五拜年

在时代发展,科技进步的今天,拜年方式也变了。不再像儿时,早早起床,挨家挨户去邻居家给长辈们拜年,不再像从前拎着几斤水果、两包点心、两瓶罐头、两瓶酒,当作贺礼去拜年。不再拿很少的新票送给晚辈,当作压岁钱。现在无论亲朋有多远,朋友圈发发图片,打个电话就拜年了。饭店预定桌酒席,大家聚聚也算拜年了。少了东走西串,少了麻烦。如今的邻居很少再互相拜年了,走亲戚看朋友送的是大礼盒、名酒、补品、成箱的水果和红包。给孩子的压岁钱也已是几百、上千。却觉得人情味在渐渐变淡。
       今年拜年,说话时间最长,最让我受益的要数文慧了。几声问候,她便认真的说:“我们身体好才是最大的财富。得学会大惊小怪,有点毛病赶紧上医院。”她告诉我她就是这样,所以去年做全面体检,一切指标都正常,语气中有点得意。接着她教我养生,什么每天喝袋酸奶,吃两个核桃,两餐间吃个苹果。什么把葡萄干煮几分钟,然后把水也喝了。睡前再吃五十粒枸杞子。还有多喝水,多吃水果、蔬菜,少吃盐……。朋友用几乎天生的口才滔滔不绝。“老师,这堂养生课是免费的吗?”我打趣的问。她好像恍然大悟忙说“啊!我怎么忘了,你有个养生楼,班门弄斧,惭愧!惭愧!”她边笑边说。“我那是照葫芦画瓢。”我提高了嗓门解释道,我们哈哈大笑。
       她话题一转,又兴致勃勃的说,这次从三亚回来,要我去她的新居住几天,教教她电脑。她还要和姐夫去老年大学,报个电脑班,看看还有什么感兴趣的班,能学知识,能交朋友,这不挺好吗。我仿佛看见了那张兴奋的脸,当然举双手赞同,并提出建议。
       窗外不时传来鞭炮声,春天来了,天气渐暖,他们像燕子似的就要飞回来了,我耐心等待着她的归来。

回到顶部
帅哥,在线噢!
丹阳
  717楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/25 22:17:00 [只看该作者]

如今的春节,的确有很大的变化,无论从形式上还是内容上。历史在发展中,过去的那些凡俗缛节的消除或演变是必然的,不以人们的意志为转移。问好“胸有朝阳”姐妹!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  718楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/26 8:59:00 [只看该作者]

春节拜年形式变,
只有少数挚友串,
聊了养生说学习,
生活充实惬意间。

回到顶部
胸有朝阳
  719楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/25 17:32:00 [只看该作者]

丹阳,龙版,谢谢关注!迟复为歉。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
胸有朝阳
  720楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/6 6:14:00 [只看该作者]

龙版。早上好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部