新中知网文化专栏文学原创 → 杂文 添加中

共有35520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
胸有朝阳
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5437 积分:28083 威望:0 精华:4 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2014/7/3 14:49:00 [只看该作者]

燕子,喝红酒有益健康。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
胸有朝阳
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5437 积分:28083 威望:0 精华:4 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2014/7/5 11:41:00 [只看该作者]

闯北走南,按他们的说法,好酒不上头。还是喝茶吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60065 积分:360119 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2014/7/6 18:06:00 [只看该作者]

朋友聚会时,喝些酒能激发热情,大家开心就好。但我不喜欢酗酒,就是那种没完没了地喝。

回到顶部
帅哥,在线噢!
胸有朝阳
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 19:47:00 [只看该作者]

吉无,我们观点一致。

回到顶部
帅哥,在线噢!
胸有朝阳
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 13:59:00 [只看该作者]

十     三言两语

出门在外时,人生地不熟。常常会向人们问路,有时一天要问几个人,甚至十几个人。有的人耐心相告,有的人称不知道,也有的人指的是条错路。为了不走冤枉路,同一个地方,我常常要问两个人,以便确认。

在昆明时,几个路人曾热心、认真的告诉我所去之路,印象深刻,很是感动。回家后每当再有人问路,我便会更耐心的告诉他。问路原是生活中一件很小很小的事情,但是答者的一句话或几句话,给陌生人的感觉却是温暖和冷漠。问路像一个城市的一份考卷,答者的态度正是在给这座城市加分或者减分。

在京时一天拉着拉杆箱在街上走,上面还放着包,走着走着包掉了下来,我马上停下来捆梆。一位四十多岁的北京女士走到我跟前,面带微笑,轻声问道:“需要帮忙吗?”我忙笑着说:“不用,不用。”但这件事深深的印在了脑海里。

爱心的体现无处不在,让我们从一件件小事做起,把爱奉献给认识或不认识的人,让祖国大地到处是阳光,处处充满爱!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4070 积分:23284 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:59:00 [只看该作者]

小事不小,有时你的一个微笑、一个耐心的解答,为人送上温暖,送上好心情,何乐不为呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
胸有朝阳
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 7:33:00 [只看该作者]

只要人人都献出一点爱,爱意满人间

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:14686 积分:80062 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 11:50:00 [只看该作者]

爱心体现在处处,

温暖人心作用足,

劝君莫因善小弃,

认真实践别糊涂。

回到顶部
帅哥,在线噢!
胸有朝阳
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 16:26:00 [只看该作者]

龙版

回到顶部
帅哥,在线噢!
胸有朝阳
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 16:27:00 [只看该作者]

十一   我喜欢

我喜欢蓝色和绿色,蓝蓝的天空,绿色的田野,蓝色的海洋,绿色的森林。绿色代表生命,绿色代表希望。瞧,连我穿的衣服,都多是这两种颜色,宋一夫老师说:“绿色适合一切老人。我喜欢住不大的房子,肃静,充满阳光。百米的大房虽然宽敞,明亮还阔气,但收拾起来,谁累谁知道。我喜欢的一日三餐,不是山珍海味,不是大鱼大肉,而是对身体有益的科学膳食。

我喜欢上网看电视,看网友们一个个感人的故事,看喜欢的电视节目,从那里去了解世界,看喜怒哀乐的人生百态。我喜欢听音乐,一曲曲老歌,喜欢的歌在耳畔回旋,沉醉在音乐中,让人忘记了一切,我喜欢花,不管什么花。那象征爱情的玫瑰花,寓意亲情的康乃馨,还有“出淤泥而不染”的荷花是我的最爱。我喜欢和朋友们聊天,海阔天空的聊,一次次坦诚的交谈中,会让我有所收获。我喜欢旅游,东南西北的走,视野宽广,心胸豁达,长见识,长知识,那叫一个爽。
      我喜欢阳光的人,开朗,幽默。无论男女,不看岁数,和他们在一起的时候,脸上总是带着笑,开心的不得了。我喜欢……。
     喜欢的未必会事事如愿,但我为自己的喜欢,努力奋斗着。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部