新中知网文化专栏文学原创 → 杂文 添加中

共有45294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:17452 积分:94199 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/12 8:19:00 [只看该作者]

喜欢平淡与欢乐,

尽力寻找不错过,

如此生活多民间,

再也不会烦恼多。

回到顶部
胸有朝阳
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6627 积分:34853 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2014/7/13 10:16:00 [只看该作者]

谢谢龙版!送你几幅观赏鱼吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胸有朝阳
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6627 积分:34853 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2014/7/13 10:20:00 [只看该作者]

回到顶部
胸有朝阳
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 10:21:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4091 积分:23401 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2014/7/13 11:34:00 [只看该作者]

我也喜欢绿色,那是生命的象征!

回到顶部
胸有朝阳
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 16:04:00 [只看该作者]

闯北走南, 绿色带给人希望。

回到顶部
胸有朝阳
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 12:42:00 [只看该作者]

十二 知青冰城齐放歌

六日晚早早吃过晚饭,我沿着江边向防洪纪念塔走去。今晚第32届哈尔滨之夏音乐会,京、沪、浙、哈知青“圆梦之声”文艺演出将在那里隆重举行。
      已是傍晚时分,江边游人如织,有老年舞蹈队在跳舞,有三三两两的人在结伴散步,还有垂钓者在专心致志的钓鱼,很热闹。防洪纪念塔下,歌如潮,人如海。哈尔滨知青连谊会的一千多名知青,穿着统一的服装,上面印的知青两个大字,显得格外耀眼。他们打着的几十面红旗,迎风飘扬。上面有的印着哈尔滨知青连谊会,有的写着黑龙江生产建设兵团某某团的名字。不少知青三一群,两一伙的还在忙着拍照。整个广场成了欢乐的海洋。我穿过拥挤的人群,走到台前,向演员们询问有没有我所在团来的知青,还真巧,居然碰到了一位北京来的知青。虽然我们不认识,却感到十分亲切。因为他还有事,只匆匆聊了几句。
       演出开始了,这次演出有大合唱、舞蹈、诗朗诵、二重唱等。上海黑土艺术团,杭州西湖知青艺术团,杭州知青歌舞团,北京荒友艺术团,北京知青开心艺术团的知青们不远千里,风尘仆仆,远道而来参加演出。哈尔滨老知青艺术团,哈市知青联谊会和谐之声艺术团等也来助兴。这是一台各地知青联合演出,他们激情四射、多姿多彩、声情并茂的表演。欢快、轻盈的舞姿给我们留下了深刻的印象。知青们精彩的演出,让大家赏心悦目,一饱眼福。赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。可称是盛况空前。来看演出的不仅有知青,还有全国各地来观光旅游的游客,哈尔滨的市民。哈尔滨电视台还自始至终的跟踪进行报导。
      晚上十点多演出结束,各地知青们仍沉浸在刚才那难忘的演出中。大家在一起渡过了一个美好的夜晚,我在知青们的脸上又看到了那灿烂的笑容。  

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/7738425_1563,1772540625,1772540626,82650,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

回到顶部
胸有朝阳
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 20:04:00 [只看该作者]

回到顶部
枪神
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:2234 积分:11742 威望:0 精华:1 注册:2013/8/14 17:35:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 20:34:00 [只看该作者]

热烈祝贺第32届哈尔滨之夏音乐会,京、沪、浙、哈知青“圆梦之声”文艺演出圆满成功举办!

回到顶部
轻舟
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2014/8/8 5:53:00 [只看该作者]

老知青在一起渡过了一个美好的夜晚。  

回到顶部