新中知网文化专栏文学原创 → 《说年》征文—— 奖状

共有3692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞狐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2015/4/28 18:39:00 [只看该作者]

尊敬的站务组:各位版主,朋友们大家好。
      我看到新中知网站务组各位战友设计的2015年关于《说年》的奖状非常漂亮,它显得非常的新颖、非常的庄重 ,我和其他知青战友一样,收藏这样的奖状,我们心里无比的高兴。
     我们作为今年征文的获奖者,能够得到这么漂亮的奖状,真要对你们的工作表示由衷的感谢。
       我们今年能够获得这个荣誉,都是和各位版主,站务组的战友的努力分不开的,没有你们在这块土地上的辛勤耕耘,没有你们大公无私的奉献,就没有我们的今天,我们就是你们播下的快乐种子,这些种子今天终于开花结果了。
      星星之火可以燎原,众人拾柴火焰高。我们会积极努力地把这些快乐的种子传播到更远的地方。我们大家以后还要一如既往的继续支持站务组,支持各位版主。你们搭台,战友们唱戏,让我们的晚年生活红红火火、热热闹闹、轰轰烈烈、快快乐乐、用我们的热情和快乐使晚霞更加灿烂,让夕阳更加美好,让陈年的美酒更加甘甜。朋友们,战友们,我们大家今后要在新中知青网这个大家庭里幸福的度晚年!大家一起来这块土地上耕耘吧,一起快乐吧,一起畅想更美好的明天吧!大家抱团取暖,让夕阳更红、更红吧!

回到顶部
石建华
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/24 8:47:00 [只看该作者]

向获奖的朋友们学习。致敬。

回到顶部
石建华
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 18:38:00 [只看该作者]

人们常常有个习惯,发表完贴子总要关注,关心有多少人看,有多少人评,看和评对于作者就好像是一杆称......所以说“回复”也是项很重要工作。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2