新中知网文化专栏文学原创 → 拙文---清明祭奠

共有37394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10033 积分:56028 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2016/6/21 23:03:00 [只看该作者]

是的,豆子兄,何谓“精华”,何谓“糟粕”,是需要正确的世界观、人生观、价值观来判定。您说得很对,问好了!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
小豆子
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:荣誉版主 帖子:3268 积分:20497 威望:0 精华:9 注册:2013/7/29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2016/6/21 23:03:00的发言:

是的,豆子兄,何谓“精华”,何谓“糟粕”,是需要正确的世界观、人生观、价值观来判定。您说得很对,问好了!

哈哈!丹阳兄好!

谢谢交流!

作为草民闲论而已,引领社会风气的是那些精英们。

祝愉快!

回到顶部
丹阳
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10033 积分:56028 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 21:03:00 [只看该作者]

群众是真正的英雄,我倒对那些所谓的“精英”不屑一顾,呵呵,实话实说。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
小豆子
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:荣誉版主 帖子:3268 积分:20497 威望:0 精华:9 注册:2013/7/29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2016/6/25 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2016/6/23 21:03:00的发言:
       群众是真正的英雄,我倒对那些所谓的“精英”不屑一顾,呵呵,实话实说。
哈哈!丹阳兄好!
         自私自利,好逸恶劳,追求享乐,是很多精英们的成功秘诀啊!
             祝愉快!

回到顶部
丹阳
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/26 0:17:00 [只看该作者]

豆兄:我认为这些所谓“精英”的可憎之处远不止这些,他们之中有些人对国家造成的危害是极大地。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
石建华
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:03:00 [只看该作者]

有钱无钱无所谓,何羡他人常换车。

如今解甲已归隐,红霞伴我夕阳回。

回到顶部
小豆子
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2016/7/1 19:19:00 [只看该作者]

值此71是中国共产诞生95周年暨挚友动画学院28期开学典礼,在学院领导,老师,学生的努力下,胜利召开了。

油柿为赞;

赞歌

挚友教室彩旗红,师生同唱响苍穹。

动画习作全免费,校训规范藏真情。

新生入学庆典礼,电波传讯展笑容。

天涯咫尺满堂汇,欢歌笑语乐融融。

回到顶部
小豆子
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2016/7/2 19:28:00 [只看该作者]

是日,农青挚友自驾电动车,载着我等并老伴和小孙子,一行数人,来到飞机场餐厅,小酌一把。

机场小酌

电动车载远郊行,机场餐厅会亲朋。

简洁明快静谧地,软包厢内窗几明。

野味山鸡庭院产,网墙隔离闻轰鸣。

有孙陪伴含饴乐,适量酌饮不迷蒙。

回到顶部
丹阳
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/7/2 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2016/7/1 19:19:00的发言:

值此71是中国共产诞生95周年暨挚友动画学院28期开学典礼,在学院领导,老师,学生的努力下,胜利召开了。

油柿为赞;

赞歌

挚友教室彩旗红,师生同唱响苍穹。

动画习作全免费,校训规范藏真情。

新生入学庆典礼,电波传讯展笑容。

天涯咫尺满堂汇,欢歌笑语乐融融。

远程教育的好处和特点显而易见,荧屏聚会庆党生,开学典礼喜盈盈,好!祝贺豆子兄弟继续深造!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
小豆子
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2016/7/6 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用石建华在2016/6/30 10:03:00的发言:

有钱无钱无所谓,何羡他人常换车。

如今解甲已归隐,红霞伴我夕阳回。

哈哈!石建华好!

谢谢赐诗支持!

祝愉快!

回到顶部