新中知网文化专栏文学原创 → 老馿的眼泪(小说)

共有1609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:8086 积分:46200 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/11/25 13:12:00 [只看该作者]

只要内心强大,什么也不可怕,也不会怕。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:14735 积分:80312 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 8:59:00 [只看该作者]

是啊!内心的强大应当是根本了!

回到顶部
付晓峰
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:649 积分:3606 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 11:11:00 [只看该作者]

丹阳老弟,很抱歉!因电脑有毛病,我上不了网,没有及时回复!今天邻居家的一个上大学的儿子来给我帮助,我立刻上网。我看到了您与您的爱人照片,很好!谢谢您的真诚!即使在寒冷的北方,我也感觉到咱们老知青友谊的温暖。祝好!

回到顶部
付晓峰
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:649 积分:3606 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 11:20:00 [只看该作者]

龙兄您好!很不好意思,我电脑有有毛病了,害的我好些天上不了网,我接受您的善意批评,我早该换新电脑了,但是有时是操作失误,邻居说我的电脑还能用,我很懒,凑乎用吧。那天彻底坏了,我就换新的。感谢您一直关注我的作品,给我很大的支持!谢谢!冬安!

回到顶部
丹阳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:8086 积分:46200 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用付晓峰在2017/11/26 11:11:00的发言:
      丹阳老弟,很抱歉!因电脑有毛病,我上不了网,没有及时回复!今天邻居家的一个上大学的儿子来给我帮助,我立刻上网。我看到了您与您的爱人照片,很好!谢谢您的真诚!即使在寒冷的北方,我也感觉到咱们老知青友谊的温暖。祝好!

没事的,晓峰兄,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”,我们都不是闲人,有家事、爱好、外出等等,有时,不能及时回帖很正常。看了您给龙行大哥的回帖,知您电脑老旧,但您仍舍不得换掉,惜物、节俭之心可赞。但给您个建议:将电脑所存有价值的资料转在移动硬盘上(买个1T(1000G的)),这样,电脑一旦出现大的问题,不致资料丢失。对我们来说,文稿比什么都重要。不知对否?顺致周末愉快!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:14735 积分:80312 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/27 9:32:00 [只看该作者]

老付的电脑是不是年头长了该更新了?现在的电脑手机更新换代特别快,咱们也得学会“舍得”,早下决心跟着时代抓紧更新换代的好!我的电脑就在上个月重新更换了主机,感觉还是很棒的!不能舍不得哟!

回到顶部
丹阳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/28 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2017/11/27 9:32:00的发言:
老付的电脑是不是年头长了该更新了?现在的电脑手机更新换代特别快,咱们也得学会“舍得”,早下决心跟着时代抓紧更新换代的好!我的电脑就在上个月重新更换了主机,感觉还是很棒的!不能舍不得哟!

可能晓峰兄就是因为顾虑上面资料太多,怕丢失,呵呵。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/28 8:34:00 [只看该作者]

很可能的!丹阳的办法好!

回到顶部
付晓峰
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 10:55:00 [只看该作者]

丹阳老弟您好!感谢您的热情指点,我已陆续地将电脑的作品移到硬盘上,还剩下的不多了。更感谢您的理解!紧紧握住您的手!

回到顶部
付晓峰
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 11:03:00 [只看该作者]

龙兄您好!这次我的电脑也是主机有毛病,已换了零件,现在用还好,等再坏了,我就换电脑了。老兄对我的小弟的事很操心,我很感激!咱们老知青朋友就是实实在在,北京的冬天很冷,龙兄多保重!

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页