新中知网文化专栏文学原创 → 故乡的草(散文)

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付晓峰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:786 积分:4365 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2018/3/27 10:50:00 [只看该作者]

承蒙槐乡妹子的关注,我们对苦丫头草的认识彼此都有同感,谢谢您的理解!祝好!

回到顶部
付晓峰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:786 积分:4365 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2018/3/27 10:59:00 [只看该作者]

丹阳老弟您好!很抱歉!回复晚了,承蒙您对我的文学创作的支持和鼓励,对于文学创作,我永远是一个新兵。只是我经历的苦难人生给了我创作的素材,给我留下了难忘的回忆.....再一次地感谢您的鼓励!祝好!

回到顶部
付晓峰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 11:14:00 [只看该作者]

闯北大姐您好!承蒙您的关注,并引起了您在天镇乡村下乡的难忘回忆,您想到了与您一起同劳动过的村姑丫头们,她们如今早已当上了奶奶或姥姥了.......她们若知道您至今还挂念她们,知道您没有忘记她们,她们一定会很高兴的。谢谢您的关注!祝好!

回到顶部
丹阳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9518 积分:53433 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用付晓峰在2018/3/27 10:59:00的发言:
     丹阳老弟您好!很抱歉!回复晚了,承蒙您对我的文学创作的支持和鼓励,对于文学创作,我永远是一个新兵。只是我经历的苦难人生给了我创作的素材,给我留下了难忘的回忆.....再一次地感谢您的鼓励!祝好!

晓峰兄好!因回老家给父母上坟,今天下午才回,迟复为歉了!在文学路上,我们永远是奔走者,您远远走在我的前头,尚需加油追赶,呵呵。祝好!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
付晓峰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 11:06:00 [只看该作者]

丹阳老弟您好!知您回老家给父母上坟,您是一个大孝子!很值得我敬佩和学习。您永远是那么谦虚,谦虚乃是一个人的美德。不断的探索,不断的进取,让我们共勉吧!祝您快乐!

回到顶部
丹阳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9518 积分:53433 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/31 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用付晓峰在2018/3/30 11:06:00的发言:
      丹阳老弟您好!知您回老家给父母上坟,您是一个大孝子!很值得我敬佩和学习。您永远是那么谦虚,谦虚乃是一个人的美德。不断的探索,不断的进取,让我们共勉吧!祝您快乐!

彼此彼此,“百善孝为先”吗,呵呵。顺致周末的问候,祝好!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/4/7 10:42:00 [只看该作者]

“百善孝为先”!

问候晓峰!

回到顶部
丹阳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/4/7 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2018/4/7 10:42:00的发言:
“百善孝为先”!

问候晓峰!

是的,与父母对我们的养育比较,我们做得很不够。年青时,忙于工作和事业,等年老了,想好好孝敬父母,他们却不在了、、、、、、

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
付晓峰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 10:35:00 [只看该作者]

丹阳老弟您好!实在抱歉!这些日子,我和老伴看孙女,一直没有上网,请您多原谅!看到您的回复,引起了我心底的共鸣,您说的多好,我们年轻时忙于事业,等年老了,想好好孝敬父母,可他们却不在了........我们当儿女的永远要不忘父母的养育之恩!我一想到我那早去逝的父母,我的眼睛里就含着泪花.......祝好!紧紧握住您的手!

回到顶部
付晓峰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 10:42:00 [只看该作者]

我很感谢金童朋友的问候!让快乐永远伴随着您!祝好!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页