新中知网文化专栏文学原创 → 我与小人书(散文)

共有1591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付晓峰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:786 积分:4365 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 15:51:00 [只看该作者]

金童朋友您好!请您原谅!这是我新换电脑第一次在本网上的一篇小文,这是一个小记忆碎片,老掉牙的往事。谢谢您的祝福!我也来个迟到的祝福,祝福您们全家劳动节快乐!

回到顶部
金色童年
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/5/2 8:34:00 [只看该作者]

以下是引用付晓峰在2018/5/1 15:51:00的发言:
     金童朋友您好!请您原谅!这是我新换电脑第一次在本网上的一篇小文,这是一个小记忆碎片,老掉牙的往事。谢谢您的祝福!我也来个迟到的祝福,祝福您们全家劳动节快乐!

分享您的累累硕果!望一定要保重身体!

回到顶部
丹阳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10601 积分:58893 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 12:41:00 [只看该作者]

晓峰兄好,节日快乐!我十七日赴厦门做邮轮游,后又在厦门我的学生处滞留一周,才返回,久违了!祝好!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
付晓峰
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:786 积分:4365 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 16:11:00 [只看该作者]

承蒙金童朋友的及时回复,再一次地感谢您的美好的祝愿!您也多保重!

回到顶部
付晓峰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 16:15:00 [只看该作者]

丹阳老弟您好!知您乘坐游轮到厦门旅游,真潇洒!我分享您旅游的快乐!!紧紧握住您的手!

回到顶部
丹阳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10601 积分:58893 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/5/3 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用付晓峰在2018/5/2 16:15:00的发言:
    丹阳老弟您好!知您乘坐游轮到厦门旅游,真潇洒!我分享您旅游的快乐!!紧紧握住您的手!

晓峰兄好!这次乘坐“天海邮轮”穿台湾海峡、东海南部,经钓鱼岛、从冲绳返回,五天四夜都在海上,见识了海洋的博大,也领略了厦门的美丽及历史的厚重。您有空也可去看看,值得的。祝好!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:17417 积分:94024 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 8:03:00 [只看该作者]

从小喜爱小人书,
文革劫难俱遭焚,
终生不改阅读兴,
此趣再移爱儿身。

回到顶部
丹阳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/5/4 13:15:00 [只看该作者]

书小却是启蒙散,

阶梯直达白云间。

忠勇智谋做底蕴,

孕育代代好儿男。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
付晓峰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 16:45:00 [只看该作者]

看到龙兄的关注的打油诗,我感到喜悦和亲切,正因您带病写诗,给我的鼓励使我感动!承蒙您夸赞,我从我的苦难的遭遇,更懂得珍惜今天的日子,更爱孩子,更注意教育好孩子,让孩子爱学习爱读书。儿子五岁时,我就不断地给他买小人书,将他看过的小人书都收藏好(每本书皮都经过重新包装)几次搬家,都没有丢弃。最后谢谢您的关注!您多保重!

回到顶部
付晓峰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 16:51:00 [只看该作者]

丹阳老弟的打油诗写的好!您也是诗人,出口成章!诗写的很有意境,欣赏了!我分享您乘坐游轮去厦门旅游的快乐!我有机会也要乘坐游轮去厦门旅游,我没有去过厦门,我对厦门很感兴趣,有机会一定要去厦门旅游,谢谢您关注!祝好!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页