新中知网文化专栏文学原创 → 小二黑离婚(小说)

共有1712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10601 积分:58893 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 12:59:00 [只看该作者]

我们的社会需要更多这样带有思考、追问、反思的好文章,人类社会就是在这种碰碰撞撞、磕磕绊绊、反反复复中发展起来的,思想也一样。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
付晓峰
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:786 积分:4365 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 15:31:00 [只看该作者]

丹阳老弟您好!我首先感谢您的连续关注!我们之间的有关《小二黑离婚》作品的讨论和交流,特别您的独到的见解和客观的分析,更使我们对现实生活的有了深层次的的优思和认识。改革中出现的不该出现个现象,正是改革中的阵痛。阵痛中的沉积的历史重荷,向前跋涉的歩履艰难,我们不是沉醉在一时成功的喜悦感,而是坠入到更深沉的思索。我很感谢您和其他的老知青朋友的对此小文的关注和对我的鞭策鼓励!祝好!

回到顶部
付晓峰
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:786 积分:4365 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 15:43:00 [只看该作者]

承蒙金童朋友的厚爱和热情鼓励,其实我做的还很不够。《小二黑离婚》是我的乡村小说创作的一个新的尝试,要经常深入百姓的底层,去做社会调查,写出的作品才有更强烈的现代意识。我期望日后您与其他老知青朋友多帮助我,使我的文学创作水平逐步提高。谢谢您的关注和鼓励!

回到顶部
金色童年
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/5/9 15:45:00 [只看该作者]

向晓峰学习!

回到顶部
龙行天下
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:17417 积分:94024 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 8:16:00 [只看该作者]

晓峰:我的近况请看“回顾上山下乡五十年”的“住进蒙古包”后面的跟帖,有等人最近去看望我的照片。

回到顶部
丹阳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10601 积分:58893 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用付晓峰在2018/5/9 15:31:00的发言:
    丹阳老弟您好!我首先感谢您的连续关注!我们之间的有关《小二黑离婚》作品的讨论和交流,特别您的独到的见解和客观的分析,更使我们对现实生活的有了深层次的的优思和认识。改革中出现的不该出现个现象,正是改革中的阵痛。阵痛中的沉积的历史重荷,向前跋涉的歩履艰难,我们不是沉醉在一时成功的喜悦感,而是坠入到更深沉的思索。我很感谢您和其他的老知青朋友的对此小文的关注和对我的鞭策鼓励!祝好!

晓峰兄好!任何时候,只要坚持实事求是、客观实际地去看问题、分析问题,不人云亦云、不随波逐流,我们就握有一把解决问题的钥匙,对文人是这样,对社会对政党都是这样、、、、、、

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:17417 积分:94024 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/5/11 7:49:00 [只看该作者]

认真的思考,
严肃的分析,
深刻的见解,
成功的新戏。

回到顶部
付晓峰
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 11:44:00 [只看该作者]

金童朋友您好!我做的很不够,在文学创作上只是不断的摸索,还需要踏踏实实地观察生活,体验生活,才能有进步。我们在一起交流,互相取长补短,让我们的晚年的生活更充实一些。祝您创作顺利和快乐!

回到顶部
付晓峰
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 11:51:00 [只看该作者]

龙兄您好!谢谢您用打油诗关注我的这篇小作!更感谢您的提醒,我一定关注《回顾上山下乡五十年,住进蒙古包》,看看您的近照,一睹为快!您多保重!

回到顶部
付晓峰
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 11:58:00 [只看该作者]

丹阳老弟您好!承蒙您的赐教!您讲的很深,有解决问题的钥匙,什么问题就解决了。您的看法和想法都带有辩证法,很值得我学习和借鉴。再一次感谢您的关注!祝好!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页