新中知网文化专栏文学原创 → 窗外麻雀叽叽喳喳叫 (散文)

共有1223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付晓峰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:986 积分:5502 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2020/10/28 15:25:00 [只看该作者]

龙兄的打油诗,老知青朋友的真情,乃是治疗我老病的最好良药!(我的坐骨神经·与情绪有关系)谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26746 积分:144297 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/10/28 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用付晓峰在2020/10/27 15:15:00的发言:
     金色童年朋友您好!看到您的连续关注,我很感动!现在我在家自己给自己在后腰部抜火罐子,带着罐子上网,我这老病也得到了您的关注和关心!您能善解人意,您是个好人。我听从您的忠告,要积极治疗和调理。我不怕您笑话,我如今早穿上棉裤和棉鞋了。您的鼓励更增添了我战胜疾病的信心,在家里寂寞,老想写些文字,可又不能在椅子坐久了,坐骨神经病就忌讳坐着,但只有创作才使我忘记病情忘记疼痛。好!今天我就写到此,腰又开始疼了。谢谢您的关注和关怀!祝好!

老师好!以前拼命没日没夜地奋斗着,没怎么注意到身体,现在,一闲下来,就有不适了。看看医生,吃点药,按摩按摩……慢慢地就会好起来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46170 积分:259829 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/10/28 19:47:00 [只看该作者]

付兄多保重!到了这个年龄,咱们多多少少身体都有很多不适,我也有坐骨神经腰腿疼,天天离不开止疼膏,最近我发现有一个叫铁腰板的广告做的很火,你看看这东西真假?它介绍的治腰病很管用,老兄多保重!早日康复!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
龙行天下
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:24508 积分:131395 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/10/29 7:51:00 [只看该作者]

晓峰真得多注意,
棉衣棉裤及时齐,
我的早就上身了,
暖气房里同样依。
保暖很重要!一定多注意!槐乡说的那个仪器我也看到了。经济条件如果允许不妨试一试。

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26746 积分:144297 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/10/29 9:21:00 [只看该作者]

我们随时准备接受病痛的考验!乐观对待,无所畏惧!

回到顶部
付晓峰
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:986 积分:5502 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:36:00 [只看该作者]

槐乡妹子您好!我们好久没有交流了,看到您那带有关心温暖的文字,我感到很欣慰!谢谢您给我提供的治病的信息,我患的坐骨神经疼病与其它腰疼病不一样,我是腰间盘狭窄压迫神经线。平时怕累怕着凉,前几天不慎犯了病。我要好好主意保护及治疗。谢谢您的关注和关心!祝好!

回到顶部
付晓峰
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:43:00 [只看该作者]

龙兄您好!您说的那个仪器我家里有,您的用打油诗的语言给我送来的温暖和关怀,让我感动!!我听您的嘱咐,要好好地保护自己的身体,早日康复!多写作品来报答您与其他老知青朋友的关怀!您多保重!

回到顶部
付晓峰
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:51:00 [只看该作者]

金色童年朋友您好!看到您写的热情温暖的字眼,我很感动!您在鼓励我勇敢和坚强地与病魔作斗争,我一定要面对残酷的现实,要学会乐观地活着,早日康复,我们更好地在这里交流!再一次地感谢您的关怀!

回到顶部
龙行天下
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:24508 积分:131395 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/10/30 8:00:00 [只看该作者]

腰疼确实太麻烦,
只能小心对付间,
晓峰还得多休息,
来日方长友谊添。

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/10/30 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用付晓峰在2020/10/29 15:51:00的发言:
      金色童年朋友您好!看到您写的热情温暖的字眼,我很感动!您在鼓励我勇敢和坚强地与病魔作斗争,我一定要面对残酷的现实,要学会乐观地活着,早日康复,我们更好地在这里交流!再一次地感谢您的关怀!

心静!微笑!保重!握手!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页