新中知网文化专栏文学原创 → 窗外麻雀叽叽喳喳叫 (散文)

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:24849 积分:133157 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/10/31 8:15:00 [只看该作者]

对待病痛还是要积极应对,不能过于疏忽。

回到顶部
付晓峰
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:989 积分:5517 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2020/10/31 16:00:00 [只看该作者]

龙兄是一位知青诗人,以诗的形式与我交流,用火热的诗温暖着我的心窝,句句诗迸发出友情的火花。我感谢您这位坚强的诗人!谢谢您的真诚!

回到顶部
付晓峰
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:989 积分:5517 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2020/10/31 16:09:00 [只看该作者]

金色童年朋友您好!您的四句,心静,微笑,保重,握手,是给我送来最美好,最真诚,最珍贵,最长久的友情!谢谢您的真诚!

回到顶部
龙行天下
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:24849 积分:133157 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/11/1 8:40:00 [只看该作者]

晓峰保重!过两天我眼睛要做一次白内障手术。等恢复好了再与你详叙。

回到顶部
付晓峰
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 11:14:00 [只看该作者]

龙兄您好!我今天才看到您的回复,很抱歉!小弟祝愿您手术成功!好人一生平安!

回到顶部
金色童年
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:28687 积分:154470 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/11/5 14:14:00 [只看该作者]

祝龙爷手术成功!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4165 积分:24018 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 8:31:00 [只看该作者]

怎么漏看了这篇。孩子们是张白纸,成年人画什么就会留下什么。我女儿喜欢花,小时看见花就想摘下来。我母亲告诉她,好花要大家看,有一次她又看上了一朵花,跑到近处又返回来,告诉外婆,我不揪,就摸一下。
       坐骨神经疼是很麻烦的病,要慢慢养。这种病大部分是腰椎的问题引起的。疼时卧床,平时别久坐。可以带个护腰。多保重。盼早日康复!

回到顶部
付晓峰
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 16:33:00 [只看该作者]

承蒙闯北大姐的热情关注我的这篇小文,您说的很深刻!孩子们是张白纸,成年人画什么就会留下什么。您又联想到自己的女儿童年的事......您的家庭教育做得很好!值得我敬佩!我对儿子教育也不敢放松,他大学刚毕业,上班要买小车,与家里借3万元钱,我与老伴商量好,让他打借条,儿子在年底将钱都还了,另多给二千作为利息。利息我们拒绝要,不过儿子还是给我们了。为此,我写了一篇小文《儿子给我们打借条》,在报刊发表了,一时颇有影响。另外,谢谢您对我的病情关心,近日好多了,我每天坚持散步,不敢久坐。老伴给我买了护腰,很管事。冬天来了,您也多保重!再一次地感谢您的真诚!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3