新中知网文化专栏文学原创 → [原创] 莫道君行早 踏破青山人未老 ------ 拜读“爱拼才会赢”网友转发《苏州五日行》所想二三事

共有3008人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创] 莫道君行早 踏破青山人未老 ------ 拜读“爱拼才会赢”网友转发《苏州五日行》所想二三事

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老龙头
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3571 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 8:10:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2014/3/28 11:34:00的发言:

喜读苏州五日行,

欣赏众多水晶心,

友谊真挚处处在,

老怀欣慰学精神。

谢谢龙大哥!

回到顶部
老龙头
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3571 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2014/3/27 9:29:00的发言:

《苏州五日行》读后,自我感觉为:

() 真人物,真事件。

“槐乡”妹,此答案确定吗?不对可以随时更正,五月四日后截止。

回到顶部
孙伯江
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1642 积分:10883 威望:0 精华:7 注册:2014/2/20 10:01:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 8:25:00 [只看该作者]

“我想,新中知网绝不是仅属于咱老头,老太婆们的交流平台和活动阵地。若干年后,咱的儿女子孙会来接班,咱的知青大旗有人共舞,这应是好事,咱希望看到美好的明天,咱期盼创造更辉煌的未来!”
龙头老兄说得太好了,我举双手赞成!

图片点击可在新窗口打开查看

我认为:昵称假名,真事为本,不乏虚构的情节。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1812 积分:10113 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2018/2/4 23:58:00 [只看该作者]

读过了宝贝日记1一5,喜欢,敬佩,羡慕。那种网友之间的相知相识,真诚信赖,无私交往和互相欣赏,让我感动不己。我全部看完后直觉是真人真事,必须的。后来看到孙伯江的评论,觉得也有道理。现在让我四选一,我还真有点儿拿不准了,必须四选一,还是选择我的直觉吧。龙头老弟辛苦了,致以诚挚的问候,新年快乐,万事如意!并且致敬致谢新中知网的兄弟姐妹们在新的一年健康快乐吉祥如意!

回到顶部
丹阳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9497 积分:53328 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/2/5 0:21:00 [只看该作者]

笨虎姐好!新年快乐!老龙头兄弟三年前的帖子经您一顶,把我搞糊涂了,以为是龙头兄弟的新帖,仔细一看,才知是三年前的帖子,呵呵。听说您在美国孩子那,新春佳节就要到了,丹阳提前给您拜年了,祝狗年大吉、开心快乐、全家幸福安康!

借此机会,衷心问候老龙头兄弟好!可能因为忙,两年多未见您光顾论坛了,有空还是回来与兄弟姐妹们见见面,唠唠嗑,大家想你啦。祝新年快乐、笔耕大丰、再创佳绩、幸福安康!丹阳叩首!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:15970 积分:86687 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 9:24:00 [只看该作者]

新春将近,也借此帖向老龙头送上美好祝福!大家狗年同行大运!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34499 积分:199042 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 10:36:00 [只看该作者]

和丹阳大哥同感,我也以为龙头兄来了呢?他实在是太忙了,无暇顾及论坛了,但我们都还惦记着他,欢迎他有空回家看看!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
丹阳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9497 积分:53328 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 12:55:00 [只看该作者]

老龙头兄弟新春万福!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
龙行天下
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:15970 积分:86687 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 9:02:00 [只看该作者]

热情洋溢的老龙头!

回到顶部
丹阳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/7 13:31:00 [只看该作者]

龙头兄弟可能又在鸿篇巨制之中,希望闲暇时回家园走走,这里是您曾经的驿站,呵呵。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页