新中知网文化专栏文学原创 → [原创] 莫道君行早 踏破青山人未老 ------ 拜读“爱拼才会赢”网友转发《苏州五日行》所想二三事

共有3321人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创] 莫道君行早 踏破青山人未老 ------ 拜读“爱拼才会赢”网友转发《苏州五日行》所想二三事

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1813 积分:10130 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2018/2/10 12:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
赠友人~七律 祝愿祈福过大年, 丹心碧血铸新篇。 阳春未到冰先化, 兄弟已然气定闲。 佳作微群传妙语, 节前知网附良言。 快刀断尽无穷事, 乐在其中自在眠。 (注:因咱久未上网,ⅠD密码已失,有劳虎姐转发,敬请仁兄谅解) 真是有点儿奇怪哦,上传时是这种藏头诗的格式:祝丹阳兄佳节快乐,一览无余。可是发表之后就不是诗诗格式了。赶紧再撤回编辑再修改,结果再发也还是老样子。啥样就啥样,随它吧,我没辙了。明天我要去坐游轮,到墨西哥几个城市玩,大年初二回加州。船上没有网,不想静也得靜了。笨虎在此祝网里的兄弟姐妹们新春佳节阖家欢乐,万事如意,健康幸福永远! 版主帮忙删掉上面那个吧,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11158 积分:61693 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/2/10 14:09:00 [只看该作者]

衷心谢谢龙头兄弟、笨虎姐妹!您们的深情及友爱丹阳恭受了。上图本可再行编辑,但我决定不改了,从中可进一步看到二位家人的真诚,触摸您们的美意,权当一段论坛佳话留存。

福之声遍大地,

族吉祥又喜气。

筹自是勤奋得,

之耕种众受益。

年交心心倍暖,

回大地地知意。

千话语归一条,

满知青永存谊。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:18144 积分:97714 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/11 9:40:00 [只看该作者]

都是精美藏头诗!好!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4